希望的力量作文
我的生命中充满了希望,希望是我每天去开创生活的原动力;希望就可能成为成功,这离我很近也很遥远,我不去管它,我只相信有一天我会获得一个惊喜的……
希望让我的灵魂饱满,使我的内心充实,人生中我每天都会有不尽的热情去面对生活去为理想去打拼。
希望淡化了我生活中所遭受的困顿与挫折感,让我在不断的超脱中认识奋进,并拥有更大更坚定的希望。我渴望我的每一个希望能兑现成功,但我并不企图去逃避期间的任何一个鉴定过程,只有经过了各种考验和鉴证的希望才是真正有价值的希望。
缘于心灵中哺育着希望的种子,我一生都钟情于太阳钟情于劳作,所有的心血和汗水都化做生命中肥厚的土壤,滋养着我的希望之花,成功的果实就成长在生活着的沃土上,在岁月必经的路口等我采摘。
希望是我生命中盛开的花朵,但也不是所有的花朵都能缔结成为果实,而的确实所有的果实都是从花朵里坐成,果与花的碰撞是惊心动魄的,花与果的吻合是感泣四溅的。花开是一种幸福,花落是一种豪迈,开过花的季节,即使秋阳里看不到果实的光泽,美丽过的枝条就不会为让春风抱憾。
也许收获并不是最重要的,播种时的希望和培育中的憧憬才是最令人满足个心醉的骄傲和自豪的。