拥有好心情;世界万物都能放射美好;拥有好心情,贫瘠的心田能够变得沃若,拥有好心情,能被人活得潇潇洒洒。
拥有了好心情,就拥有了蓝天下自由翱翔的飞鸟的感受,就拥有了面朝大海,春暖花开的美的体验,就拥有了瑶池里仙神的快活自在,就拥有了尘世间的高尚情操。
我想拥有好心情,因为好心情是雪中炭火的温馨,是劫后重生的庆幸,是沙漠绿舟的欢呼,是久旱干霖的喜悦,有了好心情,你脚下就是阳光大道,你的双手就创造智慧和奇迹的利剑,你头顶的就是阔大蓝天,愿君能够拥有一份好心情。
悲伤——亲人远世,你会有,鸳鸯异水,你会有,伯乐失明,你会有。也许一个朋友的离异,也许一次考试的失利,也许一个无意的踉跄,就连你踩死了一只蚂蚁,都会让你悲伤,都能让你陷入悲伤,痛楚的泥河,悲伤只是在自己心叶上刻划的小口,就算血流尽也不知道为什么会痛,不高兴,不愉快只是一种感觉,它和快乐只不过一墙之隔,何不摧倒那堵墙,让快乐的血液在这也流淌,何不让快乐的种子在这也萌芽?何不抛开一切世间烦心杂念,而拥有一个好心情使自己伟大脱俗些,那所谓的不开心只不过是自己快乐的基因让自己有变异的结果。所有的只能源于内心世界所达境界,心放宽了,一切也都好了。
拥有好心情,拥有快乐每一天,让好心情永远伴随你,愿你永远拥有好心情。