一次游览活动作文400
我和妈妈坐在汽车上,欣赏着美景。我们发现在道路两旁,有一排排菊花。菊花色彩各异,有红的、白的、黄的、紫的,还有黑里透红的……菊花的姿态更美
有的昂首怒放,有的倒挂枝头,有的羞羞答答……真是千姿百态啊!
汽车又行驶了一会儿,黄果树瀑布到了。我们一下车,就听见“轰—轰—”像打雷一样的声音。我和妈妈就在这白浪涛涛的水潭中嬉水。妈妈还告诉我:“黄果树瀑布有60多米高,80多米宽,是中国最大的瀑布,在世界上也挺有名呢!”瀑布垂泻而下,水花四溅,晶莹耀眼。激起的水珠高达几十米,迷迷蒙蒙,像给大山罩上了一层洁白的面纱。
我和妈妈还在这里留了影。
在瀑布的两旁还有漂亮的亭台、石桥。我和妈妈穿过石桥,来到凉亭。坐在凉亭里,细细欣赏这幅美丽的天然画卷。石桥、凉亭都是崭新的,石桥是土黄色的,凉亭顶是红色的,四周和石桥一样是土黄色的,凉亭里的座位是蓝色的。
这次游览活动,使我看到祖国大好河山的美景。真让我流连忘返。