假如给我三天光明小学作文改写
假如上天只给我三天光明,我会这样安排这珍贵的三天绝不会让这三天有任何遗憾。
这三天中的第一天,我会在图书馆里阅读大量的书籍,这其中有历史、地理等课程,我还会读一些对我有利的一些书,比如说作文、奥数、美术、音乐、英语等
一些书,作为我上学课程的预习,也为了我的知识面更广,让我知道的东西、事情更多,让我懂得了、学会了一些道理,所以这一天我都要在书的海洋里敖游。时间总是像流水一样快,一眨眼就到了第二天。第二天,我会把精力全都放在学习上,我会在家里自学小学、中学和大学的所有的课程,所有的知识。由于第一天预习的非常好,所以这些课对我来说并不难,我很快的学完了小学的所有的课程,慢慢的我学完了中学和大学的课程。
第三天是我得到光明的最后一天了,我想我应该游览一些有名的地方,于是带着家人游遍了世界。晚上上天把我的光明收了回去,但我并不遗憾,因为我已经成为了一个有用的人。