假如给我三天光明小学作文改写
假如给我三天光明。第一天,我要陪着我的父母要好好的看看他们,在心里牢牢记住他们的样子。
我要看我一直渴望看到的印刷字体的书籍,我要看许多许多的书,让这些无穷无尽的知识在我脑海里回荡。还有一天我就要回到无边的黑暗中了,我要走向大街,走向拥挤的人群,我要去帮助一切需要帮助的人,让他们感到温暖。我会用笔来记录下拥有光明的第二天。
第三天,我去饱览名山胜水,去领略祖国的大好河山,饱览黄果树瀑布慑人心魄的瀑声;青海湖迷人的风光;庐山瀑布的雄伟,壮观,恢弘。
假如给我三天光明,我一定会这么度过三天,当然,这只是假如,但我也会珍惜这一点一滴、分分秒秒的光明。拥有着光明的人们,为拥有这美好的光明而感到骄傲吧!让光明永远陪伴我们大家!