假如给我三天光明小学作文改写
我是一本书,叫做假如给我三天光明这本书,我被一个叫宋欣阳的人给买走了,他很喜欢我。有一次,小主人的妈妈说,今天的作文主题是你最喜欢的一本书,主人天后毫不犹豫的要写我。
当小主人开始写的时候,我就在他的旁边。他的作文中写的是,《假如给我三天光明》讲的是一位叫海伦的人在19个月的时候被一场大病夺走了她的听力,让她不能听到动听的声音,她的视力也被无情的夺走了。在她7岁的时候她的父母给她找了一位教师叫莎莉文小姐,她的来到无疑就像黑暗的人生中的曙光。在她的帮助下海伦考进了哈佛大学,并开始写作。海伦是一个意志坚强的人,如果她想学习就要比别人要难的多。但她并没有放弃,她通过自己的坚强意识打败了命运对他们掌控,要是有一天我没有了听力和视力,一定会绝望的。所以我要向她学习,即使经历再多的黑暗,我要都不会放弃,因为我相信我一定能一天,那人生中的希望的曙光。这些大部分都是我身体里面的内容。
原来我还蕴含着只要坚持不懈,就能成功的道理。