古人说母爱是慈母手中的线,为任性的男孩的身体做衣服,现代人说母爱是美丽的弧线,是弯曲的,但永不停息。那么,什么是母爱呢?
母爱是什么?我无法描述,除了它既没有重量也没有体积,既没有固体也没有液体,不能用时间和金钱来衡量。
什么是母爱?我认为:
母爱是一位慈爱的母亲手中的线的关心,为她的任性的男孩的身体做衣服;
母爱是雨中送你一把伞的关怀;
母爱是你因失败而沮丧时轻声低语的声音安慰。
母爱是在你感到饥饿的时候及时给你美味的作文。很体贴。
这就是母爱,既简单又复杂。很简单,但你说不清楚;很复杂,但只是母女之间的一种情谊!
缺少母爱的人,如迷途的羔羊,迷茫无助如破船。
缺乏母爱的人,如秋风过后的枯树,雁南飞后的空巢里,孤独荒芜。
母爱是航行时的流水,攀登时的手脚,夜晚的灯塔,脆弱时的双肩
母爱是宝贵的财富,我们都应该拥有它,珍惜它。
母爱是春天的使者。我们要在上面打上青春的印记,送给所有需要的人,让它一路陪我们成长!