我是中国轻纺城小学五年级七班的胡舒熳,我今年12岁了。我有这一头乌黑发亮的头发,胖嘟嘟的脸蛋上有着一双亮闪闪的眼睛,亮闪闪的眼睛下有一个圆圆的鼻子,圆圆的鼻子下有一张小巧玲珑的的嘴巴。在学校里,我的学习成绩在班级算是还行的了我喜欢游泳、看书……,游泳可以让我们锻炼身体,看书让我从书中得到了许多的知识。我是一个活泼、可爱的小女孩,虽然我长的胖胖的,但是我愿意将一颗真诚的心给你,和你一起玩——李安小朋友。
我的家乡在浙江绍兴,这里的特产可多了,有霉干菜、黄酒、臭豆腐……如果你有空,可以来我的家乡玩,这里的名胜古迹也很多,有柯岩风景区,东湖,吼山,鲁迅故里……这里还有许多伟人,如:周恩来、鲁迅、六小龄童、秋瑾……
我的小学也很美丽,到处都见花草树木,走进校门,你首先看到的是一块巨大的大石头,如果你以为这只是一块普普通通的石头的话,那你就小看它了,上面写了“止于至善”这四个字。继续走进去,有一个四角凉亭,我和同学经常在那里玩游戏,做作业,跳绳……
李安小朋友,你过得好吗?你的家乡是怎么样的?你的学校是怎么样的?你是怎么样的一个人?你今年几岁了?
李安小朋友,我欢迎你来我的家乡和我一起玩耍。如果你愿意和我做朋友,那请你回信,谢谢。
祝你
身体健康,学习进步!