瞬间也精彩作文600字
人生的旅程是由无数个瞬间组成的,瞬间是短暂的,也是永恒的;瞬间赋予我们时间的观念,也赋予我们历史的精彩;从瞬间里我们窥见人生的真谛,把握到刹那的光耀,要勇攀生命最闪亮的高峰,就让我们一起来,把握生命中每一瞬间的精彩。
瞬间是美妙的。小时侯的一张稚嫩可爱的照片;一双爱不释手的布鞋,让我们回忆起生命中的童年,无忧无虑,这些童年的片段让我们品尝到了仲夏最鲜甜的果实,它是人生旅程的一个甜蜜的瞬间,把握好这份浓浓的滋味,在漫长的旅途中回味吧!
瞬间是苦涩的。每一次奔跑是的倒地,看着沁红的血从白嫩的皮肤中渗出,每一次跳跃的失败,总是摘不到树上最熟最大的芒果;每一刻微笑,难免回遭到别人恶意的讽刺……可是我们不必灰心,这些失败的瞬间让我们变得坚强、勇敢,牢牢地把握住这份生命中必不可少的瞬间吧!它是我们前进途中的指示塔,告诫我们学会面对,学会承担,学会忍受一个想要冲垮我们的困难。
瞬间是多姿多彩的。它构成生命悠扬的篇章,谱写耐人寻味的乐曲;它是一位出色的钢琴家,更是一位睿智的哲学家。我们从它的身上找到了生命的丰富多彩,找到了时间的脚印;感受到爱的温暖,失败的痛苦,嗅到了登顶的滋味,品尝到失落的惆怅……
瞬间是永恒的。它永远赋予人们不要气馁的品质,永远教会我们要追求自己的理想。所以,不要犹豫,伸出你的手,紧把住这永恒的精彩的瞬间吧,让它带领你飞翔,带领你实现自己的梦想吧!