我叫tb,今年24岁,出生于河北省。我毕业于青岛大学。我的专业是酒店管理。我把大部分时间花在学习上,我已经掌握了我专业的基本知识。成为一名酒店经理是我的夙愿,我渴望有机会充分发挥我的能力
除了以上提到的,在我的业余时间我喜欢打羽毛球,听流行音乐和上网。打羽毛球可以锻炼我的身体,让我有更多的毅力。听音乐可以让我放松,让我更自信。上网可以增加我的知识,让我有更多的经验。
好的。谢谢你,这是关于我自己的一点。我叫TB,24岁。河北人。毕业于青岛海岛大学。我的专业是旅游管理。在校期间,我努力学习专业知识。在这个时刻,我也希望有机会实现我做酒店管理的愿望,充分发挥我的专业技能。
除此之外,在业余时间,我喜欢打羽毛球,
听流行音乐和上网。打羽毛球可以锻炼我的身体,让我更有毅力。听音乐可以让我放松,让我更加自信。互联网可以丰富我的知识,扩展更多的知识。