我是个写字迷,每到写字的时候就欢蹦乱跳,像疯子一样,接下来我来介绍本人的外貌吧。
我的眼睛大大的,嘴小小的,鼻子小小的,皮肤白白的,脚也很小,头发是全班男生中最长的,总之我挺像个娃娃。但是我有点小气,每当别人惹我的时候,我不想打他,但是他惹我过度的时候,我会控制不住自己去打他。
我的爱好是写字,写字的时候老师教我们这个字的笔划,再讲这个字的意思,然后标上拼音以后才让我们写。
我的优点是每次比赛都能拿到好成绩,比如跑步,百词认读比赛都拿到优秀的成绩。
我的缺点是上课不积极发言,有时候上课玩,还打扰了别人,我做得真不对,应该上课听讲,不玩而且不打扰别人。
我的特点是眼睛太大了,给人的感觉像一个布娃娃。
这就是真实的我,你们认识了吗?