我是一个活泼开朗的小男孩,也是一个勤奋好学的好学生。我的学习态度严谨而认真,从不放弃任何一个难题,总是快乐地学习每一个知识,对学习总是充满着期待和激情。
课堂上我总是聚精会神地听讲,认真地思考,课后能认真完成作业,漂亮、整洁的字体常获得老师的表扬,被大家称为“小小书法家”,班级里出黑板报时总少不了我;我还能积极参加学校的各项比赛,曾获得绿色环保绘画一等奖、“童心飞扬”个人书画作品书法类三等奖,第五届读书节手抄报一等奖,书签制作二等奖,现场书画二等奖、运动会上也取得了不错的成绩,为班级增添光彩。我是一个性格开朗的小男孩,班上的同学位都很喜欢和我交朋友。除此以外,我在家中也是一个懂事的好孩子。
经常帮助父母做一些力所能及的事情:刷碗、淘米蒸饭、到超市买东西等,得到了爸爸妈妈的赞赏。有一次妈妈生病了,我还和姐姐合作给妈妈做了一顿爱心午餐呢。