我叫黄雨琪,今年十一岁了,在浙江林学院附属小学上三年级。我很荣幸能在这个学校上学。
我是个活泼顽皮的小女孩,长着一双水灵灵的大眼睛,一个小小的鼻子下有一张红嘟嘟的小嘴。一头乌黑发亮的短头发。一根根数也数不清的小宝贝在我头上安了家。其实,我有着一双灵巧的小手,一个聪明、机灵的小脑袋。我喜欢上美术、语文、数学、英语、体育、信息技术课。
我实际上是个画画的高手,就是胆子还小了点。我可不想让别人知道这个秘密哦!
我的电脑课就像上数学课一样的轻松,就按老师说的办法就做就行了。别的同学遇到不懂的够来请教我,我都一一的教他们如果解答。信息技术课我最喜欢也上得最轻松的课。不过我父母说我还得加油!争取做得更好。
这就是我。一个活泼机灵的小女孩。一个画画、信息技术的高手!一个对外面的世界充满奇思妙想的小女生。