翠心一每当想起这些事,心里就会一阵温暖,忍不住为自己唱一首赞美诗.
我已经变成大男孩了,不再像小时候那么幼稚天真,遇到困难就哭。有一天,姐姐摔倒了,哭了。我没有急着喊,而是走过去抱起她,给她抹药水,轻声安慰她:“别哭了,就倒了。看,一条小鱼掉了出来。”说着,指了指伤口,我用药水画了一条小鱼,妹妹破涕为笑。这让我意识到我长大了。
妈妈错怪了我。小狗——白打碎了一个花瓶,我妈说是我打碎的。我不像以前那样在床上哭了。我说:“妈妈,我没弄坏。我白洗了爪子,它不洗就跑来跑去,把花瓶打碎了。”我妈惊呆了,说:“你长大了。”听到这里,刚才的委屈消失了,我笑了。
我长大了,我是一个大男孩,我不再是那个没有主见的女孩。想到这,我给了自己一个笑脸,同时也为自己唱了一首优美的赞美诗…