我的小名叫聪聪,今年12岁了,我身材瘦小,皮肤有点黑,鸭蛋形的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,翘翘的嘴。我平时爱穿牛仔裤和白色体恤衫等......我的性格比较开朗,我善于帮助同学,是同学的“及时雨”。
在一次班级文艺表演时,同学们都得演自己的节目,我最擅长的乐器是吉他,今天也要好好地“包装”一下自己,首先,我那出口红往嘴唇上涂一涂,我的嘴唇鲜红多了,再往脸蛋儿上擦点儿粉,红扑扑的小脸蛋像大苹果一样,而且还白了不少眼睛鼻子都被我打扮的很有特色,我自己忍不住的叫了一声:“还是打扮起来比较漂亮,我换了一件带有树叶的体恤衫和浅米色裤子。我把爸爸的领带系在脖子上,都有绅士风度啊!
我和同学们热闹的开着文艺晚会,同学们都打扮的酷,同学们也夸我像牛仔,像领导。
原来包装自己这么有趣,包装自己就是打扮自己,把自己打扮的越有风度就越好。我终于明白了怎样包装自己。