时光如流水,飞逝而过。但如果抓住时间,你就将成为自己的主宰者。
每个人都会有一次非常好的时机来把握自己,可一旦失去了就很难再寻回。就如一块石头落入了大海,拾不起来了。如果说十个人中有一半以上的人都把握好了自己,那么此刻,你的人生会不会随之而改变呢?我们不知道,但要看你接下来的路怎么走……
把握好自己就等于走在灯火辉煌的道路上,前面的路将一路平坦;反之,不好好把握,那就将会在黑灯瞎火的道路,前面的路将充满坎坷。这时,你又会怎样选择呢?
“天生我材必有用”,这一个个铿锵有力的字眼耐人寻味。是啊!人生本来就是光芒四射的,为什么自己的命运不能好好的被自己把握呢?机会不是自己等来的,而是自己为自己赢来的。
“少壮不努力,老大徒伤悲”现在是学习的好时光,不要做一些没用的事来虚度光阴。相信自己一定能成为自己的主宰者!