这个周末老师给我们布置了一个感觉简单但有点难的作业,就是让我们自我介绍一下。想了想也不知道这个自我介绍怎么写,就先写了一点粗糙。以下是我想写的关于自我介绍的内容。
我叫许凯,今年刚刚过完九岁生日,但是我的名义年龄已经十岁了,我们就当我已经是十岁的孩子吧。总的来说,我的性格比较内敛,因为不太喜欢说话,所以刚开始在新环境的时候,没有太多的朋友可以交流和交谈,也没有人陪我玩。
后来因为这个,我觉得很不好,就开始慢慢改变自己。刚开始不爱说话,后来越来越喜欢交朋友,所以渐渐的朋友越来越多。我非常喜欢打篮球。打篮球可以算是我最喜欢的课外活动之一。因为我认为打篮球是一项非常有趣的运动。每次打篮球,我都会投很多球,会让和我一起打篮球的孩子觉得印象深刻。他们都认为我篮球打得很好。