我出生在一个温暖幸福的家庭。虽然我看起来不像一个有自然美的明星演员,但我没有温柔优雅的个性。有的只是一张普通的脸,大眼睛,小嘴巴,短短的黑发。但是,我的努力可以超越平庸,让我成为一个有才华的人。
我有很多兴趣。我可以在业余时间唱首歌。虽然我不是什么著名的歌手,但是和动人的旋律,优美的歌词在一起,是充满浪漫情趣的。
画画是我的专长。对我个人来说,每一幅画都象征着一种无法形容的感觉。像蒙娜丽莎的微笑一样,包含着一种满足和期待的感觉。有人认为画一幅画只是一件简单的事情,但我认为一幅不朽的画一定隐藏着一个生命,如果我们仔细看,就能看到其中的奥秘。
每个人都有自己的志向,我最大的愿望就是以后做一个好老师,把自己的知识传授给别人,这将是我理想的人生。
我的头脑很简单,我的兴趣很简单,但是如果我努力,我相信会有不平凡的一天。朋友,你不觉得吗?