我有很多优点,我既善良又助人为乐,下面就来夸夸我自己吧!
我有一颗善良、助人为乐的心,如果同学有困难,我会尽自己的努力去帮助他。一天,奶奶带我去看戏,那里的位子很少,都坐满了,我一直在找空位子,突然,我的眼睛盯着一个空位,飞快地跑到空位子上坐了下来,津津有味地看着戏。这时,一位老爷爷走了过来,他的头发白发苍苍的。皱纹满脸,还拄着拐杖呢!看起来很可怜的样子,我说:“老爷爷,您累了吧!这个位子让给您吧!”老爷爷坐了下来,笑呵呵地说:“你真是个好孩子。”还竖起了大拇指夸我呢!
我还有很多优点,比如我很爱干净,妈妈搞卫生,我都会在旁边做小帮手,而且我还很有礼貌,尊敬长辈,但是我也有缺点,我胆儿小,动作不够快,在这里,我希望老师同学帮助我,改正缺点,各方面更上一层楼。