大家好,我是葫芦岛市曙光小学四年三班的刘骞遥。我活泼,开朗,兴趣广泛。我喜欢唱歌,在央视《开学第一课》的文艺晚会上曾和王小丫姐姐同台演出。我喜欢跳舞,曾在二零零九年全国青少年才艺电视展评活动中获银奖。当然,看书也是我的爱好哦!所以我多次被评为“三好学生”。作为学生干部,我在工作中认真负责,学习上一丝不苟。还喜欢参加学校的各种活动,经常主持及组织班级的活动,如元旦晚会、圣诞晚会等。在学校,能当好老师的小助手;在家里,还是妈妈的小帮手,拖地,洗碗都有我的分。家长,老师们都很喜欢我。
我爱我的老师,我更爱我的学校,是曙光小学给我们这些孩子充分地搭建了锻炼自己的平台,提供了很好的成长的空间,让我们这些雏鸟茁壮成长。对我个人来说,这些仅仅是开始,未来的路还很长,我坚信终有一天我会长成一只搏击长空的雄鹰!