每天,人们都很孤独,我碰巧遇见过他们一次。
一天,我在家做作业,但是作业上说我不耐烦了,无聊的时候咬了我的手指。有时候,我去厕所三四次。有时候,我什么也没做,也不知道自己在做什么。我不能下去玩,也不能玩电脑。除了做作业,我什么也做不了。那时候,对我来说是最无聊的时候。当我看到其他孩子去玩的时候,我非常羡慕。但是有时候,当我看到妈妈出去的时候,我会偷偷打开电脑玩。一旦我妈妈发现了,她告诉我去墙边想想。这也是我最孤独的时候。看到父亲回来,我恳求母亲让我走。我母亲拒绝了。当时,我很无奈。当我父亲回来想再骂我时,我不得不站着不动。当我站着的时候,我问我妈妈是否可以下去玩。我母亲回答说:不,你不完成作业就不能去。”我认为这一次过得很慢。所以我觉得很不耐烦。
每个人都很孤独,像我一样。