故事还在,主角却依旧无影无踪。
你是否还在怀念,只是关于那个时代的所有回忆。
然而梦想的重点,似乎从来都不谋而合,与你当初的灵魂相比,和现在我们所有人的生活现状相比。
我敢说,我知道的就是比你多。
然而你又能怎样,无可奈何。
但你的狂傲不被别人买单的时候,你就会知道,其实你,真的不值一提,一无是处。
然而所谓的自信,却一直都在鼓动着我们,去做更新更大胆的尝试。
人也曾经在那样的环境当中成长过,并且这样更成熟的过程。只是那些对于我们来说代表着更多不一样的意味。
当你有一天知道达到那种成长的地步,你也许根本就不会想象得到你觉对于你来讲又是一种怎样的概念吧。也许这样的生意本来就是长久持续下去的,如果不能坚持,又何必来着第一次了。
还是说他们之间的介入其实什么都不能代表。
还是在他们这样一个漫长的过程当中所能看得到的都是最初的,他们自己。