大家好,我叫臧嘉景,今年十岁了。个子高高的,像根长竹竿,妈妈说我瘦的像个猴子,我哪里像猴子了?我比猴子胖多了。我的头发长长的,刘海快遮到眼睛了。
我最喜欢跑步和跳远,我们举办运动会的时候,我是跳远运和接力跑运动员。先是跳远,我跳了快1米8了。下午是接力跑,我一拿到接力棒就像一阵风似的冲了出去。
我的同学一遇到不会的题目就会问我,一会儿这个同学来问,一会那个问。虽然我快被烦死了,但我还是耐心地一一解答。我是星期五的班长,我管的最严厉,同学们都怕我。
平时要是有人欺负女同学,我会挺身而出。女同学把我当小狗,好吧,我就学一声狗叫吧,汪!
我还喜欢帮助同学。要是有人欺负同学们,我也不怕,我哥说我有阳刚之气。