我眼中的妈妈作文200字
我有非常多的亲人,但是我最亲的一个人,就是我的妈妈。
她十分关心我,不管在什么时间,不管有多么困难,她都一直很细心地帮助我。有一次深夜,我忽然咳嗽了两声,正睡觉的妈妈强打精神,给我去拿药,并且一直陪坐在我的身边,一直等我安然入睡,才肯自己睡觉。她不怕第二天一早起不来被扣工资,因为她为了我早已抛弃了一切。
她还非常知心。每当我遇到挫折的时候,一直都是她帮我去除痛苦,让我度过开开心心的每一天。她虽然很忙,但也永远忘不了我的学习,每一天都跟老师讨论我的学习,让我当上永远的第一名。
妈妈在我的眼中就是一个天使,她所作的一切都是为我好,她永远是我眼中最好的一个妈妈。