我的妈妈是一个爱丑美的人,也是一个脾气爆躁的人。
妈妈做的饭很好吃,我和爸爸都喜欢吃她做的饭,所以我给妈妈起了个外号叫“美食大师”。她最拿手的菜是炒土豆,也是我最喜欢吃的菜,我一看见炒土豆就垂涎欲滴,口水就不由自主的流下来,真想大吃一顿。
虽然妈妈做的饭好吃,但是她的缺点就是脾气不好。有一次, 我的作业没写完妈妈就没完没了的教训了我一顿,让我把作业重写一遍,我只好去写了,当我把作业写完的时候已经深夜十一点了,我想我下次再也不敢马马虎虎的写作业了。
妈妈的脾气暴躁了点,但是,我也很喜欢她,喜欢妈妈做的菜。