我做回了真实的自己_650字】
我,是个伪装派:在学校,必须要做好学生,不然老师会看不起,同学会鄙视。我害怕,害怕那刺眼的目光。所以,我必须做出虚假的自己,来伪装自己的淘气,自己的不满……在家里,我便变回了自己,认为家长会接受。可我错了,他们喜欢的是乖巧、懂事。爸爸在家对我很亲切,不会对我大打出手。可妈妈不同,在我一次有一次的反对下,妈妈总会说出那句伤人的话“以后你不要叫我妈了!”我害怕,害怕那伤人的语句。所以,我必须做出虚假的自己,来伪装自己的淘气,自己的不满……常常我会在校外好友的身上乱发脾气:去年,我的一个发下因讨厌我的脾气,而离开了我。我害怕,害怕朋友会一个又一个里离我而去。所以,我必须做出虚假的自己,来伪装自己的淘气,自己的不满……
现在,我受够了。我想做真实的自己:学校里,我不会再伪装自己,每天大大咧咧地与同学玩耍。家里,尽可能的不闹事。与朋友在一起也尽可能地不发脾气……
我做回了真实的自己,你呢?