平常呢,我也没有什么爱好,就只喜欢看书。每天我都要抽出时间来看书,一看起书来就停不下来,所以我的家人都叫我小书呆子。有时候我看起书来还会误事呢!
有一次,我和妈妈一起去超市里买东西,那个时候我吵着闹着非要妈妈给我买几本书,无奈之下妈妈只好给我买了。我迫不及待地看起来,妈妈在买东西,于是我就看着书走着路,一不小心却跟妈妈走散了。那时我还沉迷在书的世界里自由自在地遨游,根本就没有发现我跟妈妈走散了,而妈妈却跑遍商场去找我,历尽了千辛万苦才找到了我。那时我才知道我和妈妈走散了,我笑嘻嘻地对妈妈笑了笑。回家的时候我也是边看书边走,突然一个石头出现在我的面前,我在看书,没有发现这个石头,幸亏妈妈当时拉着我的手,我才没有撞上去。
你们看,我有多喜欢看书!