看完一本书的感受作文
没有一本书的家,是没有一朵花的花园;没有一本书的学习,是没有一棵草的公园;没有一本书的地方,是永远被黑暗遮盖着的。
从看书中,可以学到知识,可以享受到乐趣,可以感到快乐。我就非常爱看书,有时看着看着,就沉浸其中,不可自拔。
从看书中,我感到十分快乐。幽默得可以让你捧腹大笑;稀奇得可以让你迫不及待地知道其中的奥秘;恐怖得让你鬼哭狼嚎...
我比较爱看幽默一类的书籍。想知道原因吗?不急,我先介绍一个小短文,看完之后,相信你,也会爱上的。
《爽啊!》:一位母亲的女儿去世了,她便独自一个人来到坟前,坐在地上,大哭起来:“爽啊!爽啊!..."碰巧一位路人经过,便问:”什么事这么爽啊?"这位母亲看见有人,哭得更大声了:“爽死了!爽死了!...”
怎么样,看懂没?除了幽默文外,我最喜欢的就属冷笑话了。瞧!
“某天夜晚,一只黑猫与一只白猫(一公一母)在屋顶上散布,突然,白猫踩到边缘,一个重心不稳,马上对黑猫说了一句话。大家猜。它说得是什么?嘿嘿,告诉你吧,是“喵~”。
哈哈,大家也被吓到了吧?所以赶紧来看这些幽默的书吧!