我是这样的一个人作文
我们班的女同学大部分都不跟男生吵闹。而我就是一样了,只要谁敢碰我一睛,我决不会放过他的。有时也会有些蛮不讲理。
有一天,我也不是故意把小明的笔盒弄掉的,但是他居然让我给他捡起来。我从小到大我都没有给别人捡过东西,更没有给男生捡过东西。于是我大发雷霆把他骂了个狗血喷头,我还差一点把他的笔盒给踩坏,从那以后,男生没有一个让我帮他捡东西的,我终于给了男生一点颜色瞧瞧。
我还特别爱搞恶作剧。有一天早晨,我发现教室里无一人,我脑袋一歪,想出了一个“好”主意,我从书包里掏出四个作业本,“噌”地一下爬到桌子上,把作业本架在了教室的门上,准备戏弄后来的同学。果然,没几分钟,“胖墩”赵宏铭哼着歌向教室走来。他见门半掩着,一边奇怪地大声喊着:“谁抢了我的第一名?”我看见目标出现了,我特别的高兴。他的话音还没有落,架在门上的作业争先恐后地掉了下来。他的脑袋上“啪、啪”挨了两下,他刚想躲一躲不料肩膀上又挨了一下。慌乱中,他本能地弯下腰,结果屁股上又挨了一下。看见他狼狈的样子,我不由得放声哈哈大笑,而他看见我的样子,气得脸都红了。
其实我也是可爱的学生。第一次月考班级成绩第四,年级成绩第十八名,课堂上发言热烈的是我,打扫卫生积极的也是我,与同学和睦相处的也是我……。
怎么样,我就是这样的一个人,是一个爱跟男生玩逗的人,是一个爱搞小聪明的人,但也是一个可爱的学生。