那一夜,我永远忘不了,我和残灯独处。在小区里,我的房间里有一盏昏暗的灯,勉强支撑着黑暗。这时,路上一个人也没有,只留下一片寂静。
那天晚上,我通宵学习,第二天就是期末考试了!
那天晚上,我学会了什么是安静!
那天晚上,我的作业还在继续,但我和父母都在思考我们的感情。当他们熟睡时,我们正在做作业。他们不明白绝望是我此时的体验!我在做作业。我在思考,思考今天和明天。这么累的情况下,能考高分吗?第一个永远是已经睡了的那个。我想告诉父母注意学习方法,但是他们会有无数的理由去反击。我不得不乖乖地做作业。突然,另一盏灯亮了。会像我一样吗?也许,过了一会,灯灭了,心里的灯也灭了。看着皎洁的月光,我希望自己能变成一个仙女!
那天晚上,我知道了时间。