我们啊,在这里已经积累的不少的友情,可到现在,将要失去的友情还在我的心里回荡。这一切是因为什么?
我们在这里已经有了属于自己的专辑,他们进来了,我们当初热烈欢迎;可现在,却又要赶他们走,那当初为了什么还让他们进入到我们的专辑呢?为了名次?分?名气?教育局领导的查审?
我们当初好好的求着他们加入我们,可现在又让他们走,可不可以看作是耍我们玩?他们会跟我们闹翻的。
所有外人的文章都成为了“非专辑”,怎么向以前支持我们的笔友交待?到底是谁错了?
老师向委婉的请他们离开。可幸运的是,所有人都没有理解老师的意思。包括猪小鸡,25135359,112233ABC,蓝心香恋,挚爱小荷等等关注我们的人怎么看?专辑留言班里充满了像“我们不走”,“永远支持”这样的话语。我们应该感到荣幸。
教育局领导来看,让他们看去吧。人多了正好说明我们在小荷上的吸引力是多么的大!可现在,他们的作文将会被老师无情的改为“非专辑”,不!不能这样!
老师,您曾经教导过我们友情是珍贵的。可现在,我把他们辛辛苦苦的拉来了,结果您又赶他们走。他们一定会认为我是在耍他们玩。友情,就是那么的容易破碎。
老师,不!不能这样!在给我们所有专辑143的笔友们再发一张纸条吧。旧说:你们不用走了!这里欢迎你们。我真的不相信,教育局的领导们看见他们的作文之后,天,就会塌下来!