以前我家养了两只活泼可爱的 小白兔,我给他们起了两个名字,分别是:贝贝、丫丫贝贝比较听话,丫丫比较淘气.
它们身上披着雪白的大绵袄一对长长的小耳朵,常常转向左,转向右,好像在探听着什么秘密一双红红的眼睛闪闪有光,特别引人注目一个小小的翘翘的鼻子,总是一纵一纵的小兔子的嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来,三瓣嘴一动一动的非常有趣它的前脚短,后脚长走起路来总是一蹦一跳的,跑的又快又远它的尾巴很短,像是一个毛绒绒的小球贴在屁股上,可爱极了!
早上,我总是先喂它们吃东西然后我在吃早饭每次我 拿大白菜和胡萝卜去喂它们时,它们就会争先恐后的吃起来吃饱后,贝贝和丫丫就会眯着眼睛挤在一个角落里舒舒服服地睡觉了,但是它们的嘴还在动,好像还在品尝菜叶的味道.
有一次我不在家兔子饿了,自己跑去吃黄瓜我回来后,我马上到厨房拿两大片菜叶喂它们吃,谁知丫丫一闻就跑 开,贝贝津津有味的吃了起来这时我才明白,厨房里的几根鲜嫩的黄瓜是丫丫这个淘气包偷吃了黄瓜我把它轻轻的打了一顿,从此以后它再也不敢偷吃黄瓜了.
我多么喜欢这两只又活泼又可爱的小白兔啊!