和动物在一起的作文
在一个阳光灿烂的一天,百灵鸟看见一群人拿着枪往森林起来,就把这事告诉了狮子大王。“大王,大王,我看见有人拿着枪往森林走来。”百灵鸟急切的说:“不知道他们在干什么。”狮子马上叫老虎去看,过了一会,老虎回来了:“吓死我了,有人想杀我!”
于是,动物们坐在一起开会,小鸟说:“他们好可怕呀,拿着枪走来走去的。”猫头鹰说:“好像他们是来杀动物的!”狮子生气的说:“以后大家不要出门了!”
于是,动物们就不出门了。可是,不出门捉不到食物就会饿死的!动物们又开了一次会, 大家都同意搬家。于是,狮子大王马上叫老虎团长、猴子博士兵去打人类,可每次都失败了!这时八哥决定去和人类讲道理。狮子同意了。可一天过去了,二天过去了,三天过去了,都不见八哥回来 。大家都很着急。第四天,八哥终于和人一起回来了。
可这次,人类的脸上露出了微笑,一个人说:“对不起,我们不应该杀动物,以后一定不会了。”
从此以后,人类和动物成了好朋友。