最美的风景作文1000字
清晨的微光斜照大地,洒下闪闪的温暖,娇艳的百合芬芳四处,散发动人的清香。哦,是母亲你微笑着走来。
——题记
阳光下的百合花,显得妖艳动人。空气中弥漫着缕缕清香,整个房间充满了爱的味道。母爱是我生命中最美的风景,美如一道前进的动力。那是我三岁的时候,在幼儿园的文艺晚会上,我被评委老师选中,同学们等待着我的精彩表演,一分钟过去了,一小时过去了,终于轮到我上台了,那是我心里害怕极了,刚上台,一不小心摔了一跤,疼死我啦!我抬头看了一下妈妈,只见妈妈满怀着微笑好像在鼓励我:孩子,妈妈相信你一定行的!又看看全场观众,强忍着痛,坚强地爬了起来,开始表演。母爱,给我力量。
母爱是我生命中最美的风景,美如阳光般灿烂。记得我六岁的那年,生了病,感冒发烧,整天咳嗽,那时正是大年夜了,但是妈妈不得不把我送去市人民医院住院,妈妈整天守在病床前照顾我,帮我倒水,按时拿要给我吃,妈妈吃不下饭,睡不着觉,一直照顾我。母爱,让我感动。
母爱是我生命中最美的风景,美如冬日的阳光。我刚上三年级的时候,因为那天早上不冷不热,妈妈叫我穿好衣服,我却嫌妈妈啰嗦,来到了学校,“呼——呼——”一阵阵北风吹在我的手上、脸蛋上,变得通红,这时,我才觉得应该听妈妈的话,可是天下没有后悔药啊!我在上早读课的时候,冷得直发抖老师说的知识根本就听不进去,只想老天给我一件暖和的上衣,“文文!”嗯?谁在叫我?原来是妈妈给我送上衣来了!我兴高采烈地走出去,穿上衣服,啊,太暖了,因为里面还蕴含着妈妈那无私的爱,妈妈走之前还叫我要认真听课,上课不能走神。妈妈那无私的爱就像一场春雨,滋润了我这颗娇嫩而幼小的青草。母爱,给我温暖。
一束阳光从窗外照射进来,百合正努力地开放,淡淡的清香蔓延开来。啊!这就是亲情的味道、柔柔的……
母爱最真挚,母爱最无私,母爱最伟大,母爱是我心中最美的风景!