最美的风景作文1000字
夏天到了,大树开花了,散发出迷人的香气……
我笨拙地爬出蜂巢,落在树上的一朵花上。一群同我年纪相仿的蜜蜂也停在这棵树上,大家在听树叔叔讲故事呢。我隐隐听到树叔叔说:“在不远的校园中,开着美丽的花朵,有着最纯洁的心灵……”听到这,我幼小的心灵便埋下了一颗梦想的种子,只等长大,便乘风远行。
终于,我长大了,可以独自远行了。我拍拍翅膀,纵身飞出蜂巢。
当飞越生活许久的大树后,我看到了新世界。我一路听着欢声笑语,来到了一个热闹非凡的地方,这里有很多孩子在玩耍,墙边种着一排我叫不上名字的花。
这儿的人如此多,且花儿争奇斗艳,或许就是树叔叔说的校园吧!我停在一朵粉色的花上,那花香真浓郁啊!
“丁零零——”一阵急促的铃声响起,孩子们便四散开来。我偷偷地趴在一个小女孩的辫子上,跟着她一路奔跑,最后进了一间屋子。望着满屋子的人,我惊慌失措起来,可仔细一看,大家都在低头写字。
我在屋中逛了一会儿,大家都认真地写字,没人和我玩,没意思极了,我决定换个地方逛逛。突然,“啪”一声,我一头撞在透明的“墙上”。我慌张地望向四周,只见一个瘦瘦的戴着眼镜的小男孩直直地盯着我,不停地向我逼近,我慌张地扇动翅膀,一次次地往外飞,却一次次地撞在透明的“墙上”。他来了,他来了……完了,完了,我要被捉住了,我回不了家了!咦?哪里来的风?原来,是他轻轻地推了一下透明的“墙”,让风钻了进来。我不顾一切地逆风飞去,马上就自由了……可体力不支的我晕过去了。
醒来时,我已身处百花丛中,原来那些可爱的孩子们并没有伤害我,而是小心翼翼地把我放在了这儿。
真幸运,我欣赏到了这么美的校园风光,而那些可爱的孩子们成了我心中最美的风景!