最美的风景作文1000字
从那一天起,你便是最美的风景。——题记
美好的夏至悄然迎来,微风轻轻吹拂起我额前的碎发,心中甚至有些冲动,想带走我那段美好的回忆。我伸手一抓,让它深深地保留在我的心中。
新的校园,新的生活,我口中的期待如约而至,有些懵懂但却又胆怯的心,直奔天穹。我真的超想让时光倒流,让它回到那天夕阳下的傍晚,然后让它永远的定格在那里。
当时的我只不过是一个“一问三不知”的新生,刚来没多久便交上了一个朋友。下午二课堂时,你带我来到操场上走了一会儿,你看见我在那咕咕直叫的肚子,对我说:“看你都瘦成啥样了,我去买点东西,你别乱跑,到时候走丢了,我可不管。”看着你的背影渐渐地消失在茫茫人海之后,我舒了一口气。
我找到一个离自己最近的楼梯台阶上坐下,这时,我们班一群刚打完球休息一下的男生看见了我,于是慢慢地向我走来。在我还没缓过神来的时候,他们已经将我团团围住。他们身上的汗味,让我有些缓不过气,又有一种想吐的欲望。
我只不过是一个新来的同学,那群男生都用一种非常稀奇的目光,看了我半天。没过一会儿,他们又开始问起我各种各样的问题来。我和他们并不熟,其中有几个好像在我的记忆中,从刚开学以来就没见过。此时的我已经烦透了,我特别想赶紧冲出包围圈。
这时,你搂着买来的零食,大老远就看到了我置身于危险之中,立马把零食放在一旁,直奔我而来。
“你们都快让开,玩你们的去,别打扰她。”你这架势,我自己都要被吓到了。围着我的男生发现你撒腿奔来,个个都被吓得惊慌失措,此时你已向他们“扑”来,我傻傻地望着他们措不及防的表情,自己乐了。你在夕阳下的背影逐渐变得庞大美丽起来。
刚才那一瞬间被定格住,形成了一张张亮丽的照片。我还沉醉在夏日的微风中,琢磨不透是否应该闭上眼睛。