感谢父母给了我们生命;感谢父母,感谢他们养育了我们;感谢父母,感谢他们对我们的培养;感谢父母对我们的包容;感谢我的父母感谢他们为我们所做的一切。
母爱永远是我们所有能量的源泉,带给我们无尽的力量。当我学会了骑自行车,摔倒在那里哭的时候,妈妈鼓励的眼神,亲切的话语,温柔的抚摸,让我再次勇敢起来,恢复了自信……终于,我学会了骑自行车。我妈骑车送我的时候,学校对面,我下车说:“过马路要小心!”还是那句老话,我只是淡淡地说了声“再见”,然后就步行去了学校。不经意间回头,看到了她疲惫的身影,乌黑的头发中间夹着几根银丝。是的,我妈老了,但还在默默为我付出。
父爱默默埋在心底。我父亲是我家庭的支柱。他努力工作赚钱养家,帮我上学。虽然他看起来很严肃,说话也很大声,但他也很关心我,睡前问我:“被子盖好了吗?”我也会感受到一座爱的大山。
父母对我们付出了太多,他们对我们的爱就像源源不断,永远不会流出来。我们要报答他们,感谢他们。