皮皮和点点的故事小学作文700字
早晨,一个活跃的小坏蛋皮皮(泰迪狗)跟着妈妈一起叫我起床,刚开门,皮皮便扒着床,朝着我的头部就是一阵乱舔,我不能承受它的热情,只有乖乖起床。
饭后,我便坐在沙发上休息,皮皮,点点(吉娃娃)时不时扒着沙发,用两只大眼睛瞅着我,不一会儿它俩又在地上“对奕”。双方经过一番激战后,前来向我“邀功”,争抢让我抚摸它们。由于我故意一会儿摸点点,一会儿摸皮皮,使它们俩吃了“醋”,便像两个无赖似的趴在地上,把热气腾腾的舌头吐得老长。
我不以为然,故弄玄虚。打开电视,然后不搭理这两个“白眼狼”,独自躺在沙发上看起了电视。两只狗见我不理它们,纷纷扒着沙发,看着它们饱含渴望而无辜的眼神,为公平起见,我同时摸了它们两个,俩家伙好像得到一大块肉似的,兴高采烈地摆着尾巴,然后惬意地卧倒了。
我看它们在地上不舒服,将皮皮抱到了沙发上,它一动不动,像一位高深的智者预料到了自己的福分,极其舒服的在沙发上享受生活,看起了电视。
当我将点点抱起时,它却像个逃荒的难民,异常慌张,两条后肢以每秒三次的时速全力蹬着,不过一到沙发上,它就不再慌张了。仿佛到了天堂,惬意地趴在上面。
突然老妈来了,她十分恼火,让我将它们弄下去,我强行将两只小狗从沙发上推下去。对此,它们表示强烈不满,当初可是我上它们上沙发的,现在就是不下去。两只小狗最终还是被我弄下去了,可是它们却上了瘾,总会趁着没人的时候,自己跳到沙发上,想在上面享受一会儿美好时光,看来皮皮和点点都中了上沙发的瘾啊!
哎!点点皮皮,我求你们,赶快戒掉上沙发的瘾吧!我可不想被老妈ko啊!求你们放我一马吧!0K?