我心中的世园会写景作文
西安是一个文明古都的城市,美丽的世园会让我真的大开眼界,让我领略到每一个国家,每一个城市的风景。
清晨我和妈妈,二姨小姨来到美丽又漂亮的世园会,一进大门,一幅幅美丽的画面呈现在眼前,那一束束薰衣草被风儿轻轻地吹拂着,像一个可爱的小姑娘在快乐的跳舞。
在缅甸馆的我外面,有一头高大壮丽的石像站在那里,那腿粗的简直就是一根大柱子。那长长的鼻子,就像一根又长又大的吸管,应该是巨人用的吧。那短短的小尾巴贴着粗柱般的腿上,站在远处一看,那头大象真是栩栩如生。
我走出缅甸馆,看见了一块块漂亮的琥珀里镶嵌的蜘蛛、蜜蜂、蝴蝶、玫瑰花、菊花,简直是太奇怪了,漂亮极了。
美丽的世园会,你让我领略到了世界文化,你是我见过的最美丽的地方。