我心中的世园会写景作文
春天来了,万物复苏,大地呈现出一派生机勃勃,鸟语花香的景象。就在这春暖花开的时候,突然传出了一个喜讯——这周五学校组织春游,目的地是世园会。
世园会位于李沧区百果山森林公园,距离学校大约20多公里。终于盼到星期五这一天了,早上我早早的起床,把春游该带的东西全都装进书包里,就出发了,到了学校,发现同学们都早早的到了学校,个个精神抖擞,目光炯炯,谈笑风生。我既兴奋又激动,兴奋的是好久没去世园会了,激动的是想见见世园会崭新的面貌。不一会儿的功夫,我们就坐上车,向目的地——世园会出发了。一路上风景如画,有很多不知名的花朵,但却非常美丽。过了好长一段时间,终于到了世园会。我们下了车,在世园会的大门口站队,然后我们就进去了。一进世园会的大门,迎着我们的是一簇簇,一丛丛美丽漂亮的花朵,五颜六色,漂亮极了。再往前走走,我们在一个地方合了影,照了好几张照片。又往前走了走,哇!映入我们眼前的是大片大片的郁金香,有白的,粉的,红的,黄的,紫的5种颜色,五颜六色,花香扑鼻。旁边的是黄灿灿的“猴子脸”,还有许多美丽的花朵,例如海棠,紫荆,双樱,碧桃,丁香等各种各样的花和草。真是美丽极了。
啊!世园会的春天可真美好啊!