我心中的世园会写景作文
今天爸爸妈妈带我和弟弟去世园会玩了,可是我们到了世园会的门口警察叔叔说:现在不能进去,必需得要到4月28日才能进。我们只好在世园会的周围转了一下,那里的风景好美丽呀,简直就是花的世界,五颜六色的花遍地都是,还有长安花娃娃手里抱着好多的气球好可爱呀!
我们站在桥上看见那河里的水清澈见底,人们都在那里欣赏着美景,有的在照相、有的在河边乘凉,有的还在亭子里铺着报纸睡觉呢!我和弟弟都想买一个长安花娃娃,可是没有买到,我们只好回来了,妈妈说等世园会开幕了我们再去。