我心中的世园会写景作文
10月15日下午,我和爸爸一起去了西安世园会。
我本来以为去世园会可以玩一些好玩的,可是,我们只看了长安花谷,而且,秋天来了,这里的花一朵一朵都枯了,于是就安上了灯管,到了天黑,灯管就会亮起来。可是现在这里还是白天,灯管不会亮,所以,这个长安花谷一点儿也不漂亮!
后来,爸爸说:“我们去世园会的长安塔上玩一下吧!”于是,我们就排进了买票的队伍里。可是,我们已经拍了一个小时三十分钟的时间了,还没有到我们。在我唉声叹气叫苦的时候,前面一个人说:“可能要排上六个小时吧!”我们一听推出了买票的队伍。
唉,这真是一个无聊的下午!