我心中的家乡写景作文
我有一个时光机,只要我想去哪里,时光机就会带我去哪里。有时我就会对时光机说:“时光机,带我去我心中的家乡。”时光机就会迅速带我去我心中的家乡。
我心中的故乡是什么样子的呢?下面我就告诉你我心中故乡的样子。
我心中的家乡是比我现在的家乡还美的地方,当我从时光机走出来时,我发现这是一个完全陌生的地方,眼前是一幅美丽的景色:天空湛蓝深远,空气清新甜润,河水清澈见底,树木郁郁葱葱。
当我站在心中故乡的土地上,举头看天空的时候,就会看到天上飘着各种各样的白云,它们有各种各样的形状,有的是山羊,有的是棉花糖,有的是一座座山峰,有的是一只骆驼……看到这些美好的景色,我觉得是一种享受,也每每赞不绝口。
然后我来到树林边,发现眼前是一篇一眼望不到的树木,我在树林里站了一会儿,就闻到一些淡淡的香味,这些香味随着风儿,吹向远方,让更多的人可以感受到香味扑鼻。
我继续往前走,来到一座荷塘旁边,我看到一些活蹦乱跳的小鱼小虾在仰着脸,好像在跟我说:“你看,我生活的地方这么自由安逸,谢谢人们把我放到这么好的地方,我太开心了。”
我慢慢向前移动脚步,就来到公路旁,站在公路上,我抬眼眺望,可以看见远处连绵不断的山峰,还可以看见若隐若现的各种在擦地上奔跑的动物。
我还想欣赏心中家乡的美景,这时时光机提醒我:“主人时间到了,我们要回家了。”
听到离开的时间到了,我依依不舍地回到现实中了,把心中的故乡藏在记忆的深处。
我希望下次有时间,还可以去我心中的家乡。