有时候幸福的时光都是那么短暂,那个明亮的大房子里,有我一张床,却成封了冰冷!阳光照在飘窗上的绿色植物上,坐在旁边体会窗外的清冷和窗里的温暖!曾经那个时候的我们也像他们一样,嘻笑着,打闹着!
我不敢看,不敢听,不敢想,伤感却不由自主的涌上心头!
是我选择了浪迹,还是浪迹选择了我……
脑海里一直回响着盼盼的话,“阿囡,再过一年的时间,如果你仍然没有遇到那个你想遇到的人,就嫁给他吧,没有谁会无期限的等你。”
最后,我的执着还是输给了时间!
躺回已经不再温暖的被窝,拉紧被角,把枕头紧紧的抱在怀里,那个瞬间,流下一滴眼泪……
把自己深深埋进红色玫瑰花,红色草莓,淡绿色叶子的被子里,就让伤感继续……