她纯粹的如同炽热的太阳,我小心翼翼的把她护在自己身边。曾经我一度不敢直视她的笑颜。那我让我觉得她不属于这个时空,哪种感觉,太微妙。
我努力维护着她的纯真,后来我发现,我做不到,她终究会长大,碸棂族人生来带有的诅咒,她终是逃不了这个可悲的圈套。
碸棂族的祖先是得罪了什么不该得罪的人,子孙后代都像是一个个玩偶,任其玩弄……也包括我……
“碸棂族人,在其成年前都无法控制血脉的运行,若得不到控制,三个月内将七窍出血而亡。若是通过某种特异的方法活到成年,必定……”古迹里刻得石痕到这里就渐渐模糊,无法再分辨。几万年的风吹雨打,也难怪。我仰头苦笑。七窍出血对一个孩子来说,未免太过残忍。
碸棂族人没有童年,童年只是一个虚壳,缥渺且带来无尽的悲痛。我禁锢了她来到我身边以前的所有记忆,给了她新的名字:幽柒雪。或许多年以后,我会后悔这个做法。但至少现在我能够淡笑从容,我一步步的强化自己,我并不想征服其他人,我只想,保护自己所珍视的人,不管付出的是什么。
这里是,8049纪元年。第二平行世界——赫尔卡星。
我叫枫天梵,故事,从这里开始。