小兔子的短篇作文
我奶奶家养了一只只可爱的小兔子。
小兔子的颜色有白色,黑色和黑白色,它们很喜欢吃胡罗卜和白菜。我真喜欢它们。
2小兔子
我外公养了四只小兔子,其中有三只白色的,一只灰色的。耳朵又红又尖,眼睛蓝蓝的,嘴巴是三瓣嘴。
小兔子们可爱极了。
3一只小兔子
星期天我和爸爸妈妈去人民公园玩,谁知道我家的狗也跟着过来。
小狗突然跑到一个树底下,抓了只小兔子,太厉害了,我们一家都很开心。
4小兔子会开门了
今天,我又有了一个新发现。我回家的时候,小兔子不但跑出了我用纸箱“全包围”的笼子,而且跑出了我本关好门的屋子。
因为它会跳、会爬、会开门,还擅长奔跑,所以我给它取名叫“欢欢”。
5可爱的小兔子
我家养了一只小兔子。
它有一身雪白的绒毛,圆圆的头上长着一双红宝石似的眼睛,它那双长长的耳朵短短的尾巴像一个小毛球,小巧玲珑的鼻子,下面是张樱桃小嘴。它还爱吃胡萝卜和白菜,小兔子真可爱。
6我的小兔子
今天,我在邻居家门口看见一只小白兔我很喜欢。
它的毛雪白雪白的,它的头上有一对长长的耳朵和一对哭红的眼睛,嘴是三半的他的尾巴圆圆的就像是一个小绒球它的腿虽然很短但蹦起来像飞毛腿一样快。
7我家的小兔子
我家有一只小白兔,叫小莲,今年一岁半,大概一起生活了半年了吧。它有人跟他玩,但是我爸爸说要把它做成“红烧兔肉”,我姐姐就说不要,我就觉得我们的兔子好惨啊,总是被爸爸说要做成红烧兔肉。
8黑眼睛的小兔子
我今天在证大家园的草地上看见了两只小兔子,它们长着一对黑眼睛和一对长耳朵,我还是第一次看到兔子有黑眼睛的。然后我去碰碰它,没想到它跑到草丛里去了,我就拔了一把草去喂它,它看见了就一蹦一蹦的跑出来了。