我叫xxx,欢迎大家能过来跟我交朋友。我在课余时间喜欢看课外书,听音乐,弹电子琴……如果是在学校里,我会在下课时间抓紧写作业或者去找朋友聊天。我最喜欢听歌和唱歌,虽然我唱歌总是跑调,但我还是不会放弃音乐的!
我最喜欢的歌手是一个组合,我从他们刚出道就开始喜欢他们了,因为他们,我才爱上了音乐,交到了许多朋友。我的梦想是成为一名歌手,因为我喜欢音乐。
可是不知为什么,在音乐方面我就是不擅长。还记得上次我的姐姐在旁边画画,我在玩电脑,还开了音乐,因为我当时听的那首歌对于我来说十分好听,并且十分耳熟,所以就不由自主的跟着原唱哼唱起来,可姐姐却对我说:“别唱啦!都走音了还唱!”虽然我没有听说过“走音”这个词,但大概也能清楚“走音”是“跑调”的意思,我尴尬极了,我后来也不继续唱了,但我的心里依然喜欢着音乐,并没有因为我在音乐方面不擅长,就放心乐。关于朋友,我一般是属于“自来熟”的那一类。
对于我值得相交的人,我往往会真心相交,当你遇到困难时,我会做我力所能及的一切来帮助你,当然我也不是一个傻子,不会让你白白利用,我更加不希望有人是怀着目的来跟我交朋友的。我就是这样一个人欢迎大家来跟我做朋友哦,我还是一个乐观并且幽默的娃纸。欢迎哟。