姑姑在医院里生了一个男宝宝,我乐得手舞足蹈。我当了!
带我去医院看小。看到小时,我很惊讶。小弟弟怎么这么小啊!全身都缩在包裹他的毯子里,好像一只小猫咪,可爱极了!他的脸上皱皱的,一点也不像我想象中的白白胖胖的小娃娃。“小弟弟的脸上怎么会皱皱的呢?”我好奇地问。妈妈告诉我,小孩子刚出生时都是这样的,以后会慢慢好起来的。正当我们聊天时,小弟弟突然哇哇大哭起来,有人急着去抱他,有人急着去泡奶粉,大人们忙成了一锅粥。
真希望我的小弟弟快快长大,他一定是个可爱的弟弟!