耶!就在前几天,我的妹妹要出生了。
等我赶到医院的时候,妈妈已经神情紧张地进入了手术室。我的心里顿时就像孙悟空大闹天宫——慌了神!那感觉就像心里刮起了十二级台风,再加上夏天的炎热,气氛顿时严肃了起来。
已经过去了半个小时,突然,我听见了一个小孩子嘹亮的哭声,爸爸高兴的喊道:“一铭,妹妹出生了!”我们都欢呼了起来,我这才把心里的那块石头给放了下去。
当我看妈妈的时候,她已经躺在病房里了,我又仔细看了看,发现妈妈身边有个一很小很小的手在动,那是谁呢?没错,那就是我那活泼可爱刚出生的妹妹。
妹妹有着红红的小脚丫,肉乎乎的大腿,胖胖的身体,但最有趣的就要数她那迷人的小脸了,姑姑、爸爸、奶奶都说妹妹的小嘴和眼睛都像我,我就在心里偷笑了起来,那肯定是我的亲妹妹喽!
奶奶和我给妹妹检查的时候,有一位护士笑着对我说:“你可要小心点哦,妹妹长大是会抢你东西吃的。”我想,这没什么大不了的,反正我也应该让着她,因为她是我的妹妹呀!