回忆起童年趣事,我的脑海里充满了笑声,让我回味无穷。
记得六岁那年,我在家里看电视,屏幕上出现了一个人骑着动物的画面,我十分的羡慕。于是,我就把奶奶家的大白狗叫来,大白狗有双大眼睛,长长的鼻子,十分可爱。我仿照电视里那个人骑上狗。不料,一下子从狗身上出溜下来,摔在地上,屁股特疼。我对自己说失败是成功之母。别放弃。于是,我又骑上了大白狗,楼着它的脖子,大白狗跑得十分的快,我想,它跑的样子一定象电视里的动物一样,突然,它向着墙撞去,我的头撞在墙上,脑门立时出了个大包,我摔在地上,望着不听话的大白狗,半哭半笑,觉得十分好玩,只是屁股摔得火辣辣的疼。
晚上,爸爸妈妈下班回来,我向他们说了这件事,他们开怀大笑,说我太淘气了,问我,疼不疼?
我说“能不疼吗?”