关于开学的作文
开学了,我们的心情都非常的激动,繁忙的学习生活也会接踵而来。
和同学们再次重逢了,以前是那些人,现在依旧是那些人,不同是每个人已经不再像以前那样的不懂事了,都有了成熟的气质,知道友爱同学、尊敬师长,这应该就是所谓新学期新气象。
不过总会是又一些改变的,我们的英语老师已经不再是原来的那个老师了,现在的英语老师我还没能记住她的名字,但是她温柔的教学方式却是让我影响深刻,她无论是在课上还是课下都是那么的温柔,是每个学生最喜欢一种老师,我也是非常喜欢这位新的英语老师。
熟悉的校园里,有着相识的同学,遇到了总会亲切的打声招呼,带着几个死党疯狂的奔向食堂,只为了能打到最好吃的肉,食堂饭菜的味道依旧没变,不知道是要赞赏一下的大厨的手艺,还是叹气道:怎么还是这个味。这一切的一切与以前没有什么分别,熟悉的一切,总是能让我很快的适应新学期的异样。
开学了,又是一个新的开始,有很多事也可以重新开始了,比如好好学习,争取考个好成绩。