迎着昨晚的激情,我们准备了一年的春游要来了,我有一小点不想去春游! 我不想去是因为这次去了就没有下一次了,那么我们就不可以一起玩耍、一起学习、一起开完笑、一起做饭……我真是舍不得同学们的欢声笑语。早上我们被激情给叫醒了。过了一会儿我们把东西搬上了车!我们的老师马上掏出手机拍照片,有一颗不老的童心。随着校长的一声出发,全校人声鼎沸。一年级的小朋友激动的跳起来,跳得有八尺来高。同学们争先恐后,蜂拥而至,都向大门挤出。我们踏上了2个小时的路程,来到了我熟悉的地方。这是我家田地的上方,我们一到目的地,我们马上丟下书包,立马生火做饭。人人都夸我炒的番茄鸡蛋好,令我失望的是,我们组是最后做好的一组。午饭过,我们开始休息。过了一会儿,我们去挡鱼,我和同学,扒开了一个很大的石头,我们班的科学老师兴奋的连忙用手抓螃蟹。然后我的妈妈,叫我拿点东西去给我爸爸。我约了两个人去,有一位同学特别搞笑。我们班的女同学在上游泡脚。而那位男同学却在下游我玩耍。他没穿鞋子,不。他捡到了一只破鞋,穿了起来。跑的贼快。跑去把老师撞了,他连忙说对不起。老师说没关系。下回注意。
到了下午,老师说等一会儿俺们一起煮饭菜。不然等一会儿又有同学没煮好了。我们连声都应好。老师笑了一下。到了下午四点左右,我们听从老师的安排,班长说了一声,可以煮饭了。我们措不及手,小组组长立马安排,洗菜的淘米的做饭都赶快行动起来。我们立马行动了起来。老师又拿起手机拍照片了,李老师你干嘛呢?我问。老师说他要拍几张照片留作纪念。我笑着说,老师我很上镜头的,把我也拍上去吧。老师说好,好。我就说老师那你也去站起来吧,我帮你拍张照片,留住你那颗不老的童心。老师对我笑了一下。我做了一个回礼,我也对老师笑了一下。下午他们饭都做好了。而我们组也不落后。我们有六个小组。我们组是第三个做好的。我们做好的东西有黑暗料理,有各种各样的好吃的菜。
就是我们难忘的一次春游。是我们小学生涯最后的一次春游。我得这次春游会令我们每个人都很难忘。