春天的美作文400字
当春天来临时,积雪融化,万物复苏,嫩绿的小草也偷偷地钻出了地面。这真是万物复苏的阳春时节,桃勺勺的,柳依依的,一派生机。春在枝头,柳条嫩绿,桃花鲜艳;春在空中,和风送暖,燕子翻飞;春在田间,麦苗返青,菜花金黄。风,柔柔地吹。明媚的春光,洒在身上,暖在心里。灿漫的春光,啾唧的小鸟,透露着春的灵秀,春的欢乐。阳光暖洋洋地照在脸上,使人陶醉。春天的太阳像个温暖的炉子,照在绿色的大地上,金光粼粼。春天的白云也格外多姿,像奔腾的小马,想翻滚的浪花,又像春姑娘那白净的脸……春姑娘像个慈祥的母亲,扶着你的脸颊,使你感到舒爽,心旷神怡。春风吹过大地,大地变绿了;春风吹过田野,田野变得金黄;春风吹过湖面,湖面就泛起了波纹……一点点春意,一阵阵春风,甜润润的气息,使你感到了春天的美。