高中军训的趣事作文精选
军训的第一天,就知道什么是紧张,时间太紧了,早6:00早操,室友说:“你杀了我吧!”哀嚎遍野啊!执此文献给军训的难友们!假期快乐!脱离苦海!
下雨了,啊啊!真的啊!加油!再密点儿!马上吹哨带回吧!别磨叽!来点痛快的!多少个殷切期盼啊!“各连,开始训练”
不是玩我们吧!这天也训,活不起了!差这一天,真是地!我们美丽的期盼随着一声哨响,高喊的命令声,正步声,压得越来越小。希望如夏天的肥皂,没美丽,就已破灭。
我们逐渐适应了高度紧张的生活,但只是适应,也想早点军训后回家。歇着啊!一天,两天,三天……守着这一点点变大地希望。“今天就不晚点名啦!我点了吗?”教官说道,“点了,还唱《练练练》了。”“知道就好,好了,明天会操,努力啊!”
“是!”众人大喊。
说起唱歌,就地说说,我们的拉歌,各连休息时就会拉歌,我们学了七首歌,也是富有了。让我不解的是,有一首叫《团结起来,准备打仗》,歌词就这个,雷倒多少人。拉歌比的就是气势,还有就是策略,在21世纪有计谋才能傲天下。我们是九连,人最多,遭到了几个连的夹击,“冬瓜皮,西瓜皮,九连不要耍赖皮。教你唱你就唱,扭扭捏捏不像样,像什么?花姑娘!”“教我唱我就唱,我的面子往哪放,就我唱我偏不唱,你能把我怎么样?”诸如此类的。最像样的是五连,到处拉关系。“喊五连爱九连,爱六连……五连让你梦想成真。”什么都有啊!看五连长的样子,有点大革命的意思,手臂一挥一挥的,像那么回事。
教官的私人问题,是大家的焦点。前几天来了个男同学,给了他一瓶冰红茶,教官一口喝光了,过两天来了个女同学,长得还行(我们一致认为,你也知道我们身处的环境,有着已经是极品了。哈哈!),给教官买了瓶百事,教官喝了一天才喝完。这就是差距啊!还没完,过了两天,又来了一个西瓜女郎,给教官买了半个西瓜。教官极力掩饰说只是同学,我们不信。谁知道真假,
教官你人缘真好啊,没准,明天来了个水蜜桃妹妹也不一定。