我的寒假生活学生作文
放寒假是我在学校里,快乐的时候,因为这样有更充沛的的时间,可以缓冲一下课业压力,所以我很快乐。
在寒假期间里,最重要的就是过新年!这个重要的节日,是绝对不能忘记的,我现在想告诉你,我除夕夜发生的事!就是我有吃年夜饭,有玩扑克牌,也有收到压岁 钱喔!,但是我玩着玩着,在不知不觉中,外面的天空渐渐亮了起来,后来我才发现我真的一整晚上都没有睡觉哎!厉不厉害呀!那时候你一定在呼呼大睡呢!对 吧?但是我想啊~你一定也有吃年夜饭的!
在寒假期间我也有去“香溪”玩喔!那里不但风景好,空气也超好的喔!而且我记的那里有个“母爱石”,那副景象非常的美!好像一位母亲低着头弯着腰,对着报在手上的baby说:“你一定要乖乖的长大喔!”,这就是我所再香溪映像最深刻的“母爱石”喔!
这就是我的寒假生活,希望在今年的暑假可以好好的善用它!也斐长希望今年全家都可以平安健康,而且都可以天天开心喔!