妇女节的作文:我的收获
她,在我的眼中,是一位标准的中国妇女,态度永远是那样的温和。家中只要有了她,我们的家就会永远整洁、干净,就像一只迷航的船看见了一座灯塔。她,便是我的我的母亲。
为了孝敬我的母亲,我就准备在今天三八妇女节这个机会,给我的母亲一个特大的惊喜。
时间飞快而过,一看钟,“啊!已经五点二十八分了,我赶快跑到门外等我的母亲回来,没过多久,一个熟悉的身影向我走来,啊!是我的母亲,我连忙跑过出去神秘地对我的母亲说:“你知道吗?今天是三八妇女节,我今天要给一个惊喜。”我拿出礼物,我的母亲先是一楞,后来恍然大悟,抱起我说:“孩子,你真乖。”其实,我送我的母亲的只是十只千纸鹤,按道理应该是一千只,但她并不在意这些,我的母亲永远放在我的心中。
没过多久,我的母亲就掏出了一大包德夫巧克力,我感动得热泪盈眶。今天是我的母亲的节日,而我的母亲竟然还送给我准备了礼物,我心想:我的母亲对我可真好。
在今后的日子里,在人生漫长的旅途中,我一定要尽我的全力保护我的母亲。
妈妈您好,今天是38妇女节,首先祝您节日快乐!感谢您每天都送我去学校上学,放学了又来接我。日复一日,年复一年已经好多年了。
有一天早晨,妈妈依然喊我起床,给我准备好早饭,就在我吃饭的时候,忽然发现她不舒服,于是我叫她在家不要去送我和接我了,可她坚持要送我,在我再三坚持下我自己去上学了。放学了,我就在想妈妈会不会来呢?
我在人群中找,果然她还是不放心我,就在我看到妈妈的时候,突然有一股心疼的感觉。回到家我对她说:”妈妈,这段时间你不舒服就在家好好休息。后来妈妈的病情越来越严重了,我便小声的哭了。以后妈妈一生病,我就不让她接送我,直到她病好为止。
妈妈,以后的日子你一定要身体健康,我一定会好好学习的。将来长大后,一定 会好好报答您的,一定要相信我哟!