秋天的美丽[200字]
秋天的美景作文5篇
秋姑娘来了,我为她画了一幅秋收果园的图画,如果你想知道我画了什么内容,就接着往下看吧!
蓝蓝的天上飘着几朵云彩,有的像一张娃娃的笑脸,有的像一匹奔跑的小马,还有的像连绵起伏的高山,它们好像被秋风姑娘一起叫出来,跟大雁告别:“祝你们一路平安,明年早点回来!”
果园里,瓜果飘香,一派丰收的景象。看远处,黄澄澄的桔子像灯笼一样高挂枝头,红彤彤的苹果像孩子们害羞的小脸,紫色的葡萄像妈妈佩带的紫水晶项链,还有那咧开嘴笑的石榴,果肉如珍珠般滑嫩,好吃极了!但是,最吸引我的就是眼前这棵大梨树。高高的树上挂着黄澄澄的梨,秋风习习,梨儿们在嬉戏,我好像听到了“葫芦娃七兄弟”快乐的欢笑声,老大“葫芦娃”说:“我长的最大,快来摘我吧!”老二“葫芦娃”说:“我最甜,应该先摘我!”……还没等老三“葫芦娃”开口,调皮的老七“葫芦娃”就“啪”地一声掉了下来,恰好落到了装满水果的大蓝子里。瞧,它正拉着苹果兄弟的小手,对着你笑呢!
这就是,我为秋姑娘画的秋收果园图。如果你喜欢那充满收获与喜悦的秋天,就请来看看我的秋收果园图吧!