写冬天来了的作文
北京的冬天似乎来得更早一些,现在已经挺冷的了,宿舍已经通了暖气了。
今天终于可以闲下来了,下了课走在路上,才注意到原来树叶已经纷纷落下了,踩在上面咯吱咯吱作响,很舒服。银杏树的叶子也都黄了,在冬日太阳的照射下,发出耀眼的光。
今天一出门就感觉到了冬季的寒意。秋天悄悄地走了,冬天来了,我已经在北京呆了2个多月了,整个秋季。
耳边不禁想起了齐秦的《大约在冬季》:
“没有我的日子里,你要更加珍惜自己;没有你的日子里,我会保重我自己。”
在北京度过了秋季,进入了冬季。接着将会迎接春天的到来。
那句老话:“ 冬天来了,春天还会远么?”