我们来到了学校后,看见陈列管前的三棵老洋槐上结有许许多多的树种子,我们见了便想摘一些下来撒下,让校园更美丽!
说干就干,我们敏捷地爬了上去,摘了起来。
过了一会儿,我们就摘了许多的树种子,便下来剥了。不一会儿我们便剥完了这些树种,量一量,还蛮多的呢!
到了最关键的时候了——撒树种。
叶宇凌说:“我要将种子撒在路边,跑步的人跑热了就好歇歇。。”
我想:我好想把它寄到沙漠里,让那里成为森林啊!
我们撒下了带有愿望的种子。
东撒一颗,西撒一颗,草坪里撒一颗……学校到处都撒了种子。我们想:可不能这么自私啊,光撒学校,不撒外面。于是,我们又跑到外面去撒。
种子撒完了,愿望可还没完。我们祝福着种子,希望它们能快快张大,绿化我们的环境。