如果我是一只狼王,我就会把以前老打我猎人抓得头破血流。还会让他别再打猎了。
那一次我出去散步,看见有一块肉从车里掉下来了,我就赶紧跑过去,把那一块肉给吃掉了。到夜晚的时候我还会召集所有的狼去分别找食物,找到食物以后就把那些食物弄回到这里来,然后看哪只狼找到的食物最多,就让它当狼先锋小队的队长,可以让它们帮它找食物。它就在那里闲着,我狼王可以打败任何人,连猎人我都能把它干掉。然后,狼群里面有一只母狼叫紫岚,它有四个孩子,也想当于是黑桑的孩子。我带领狼群中的先锋小队去野外找食物吃,因为丛林里的食物都被我们找光了,所以只能在野外找吃的了,我们走到了战场,一看那里的中国部队在和日本部队打仗,我们一看,肉真多呀!我们就和中国部队一起打日本部队,我率领狼群里的先锋小队冲上来把敌人一个个抓死,可能我们先锋小队也被打死了不少,有的是轻伤,有的是重伤,这一次大仗,可让我们还怎么生活呀,现在我们只能解散了,各干各的,我狼王和黑桑它们在一起生活,紫岚生下来的孩子分别是黑仔、蓝魄、双双、花花,可是到最后的时候它们都是因为意外事故死了。
我立刻被叫醒了,我感觉还是做人好。