“唉!别胡想了。”一个声音这样传来,吓得我打了一个寒战。“人家正想‘鬼’故事呢,这样突然袭击可不磊落!”我气呼呼的还她一击就又唉声叹气的想起来。
就在这一学期。我的视力下降的那是相当的可悲啊,以前从我座位看黑板好像只隔了一米远,看得清楚着呢。可是升入六年级后,大量的作业,大量的读书看书时间,连看电视上网几乎就是天天敢。可别以为我在玩游戏,其实是在查资料和看新闻呐!那视力哪能经这折腾,只能“退化”了!
不过,假如我有一双狼眼,那也就用不着为这些犯愁了,如果真的是那样,就会——
一大早起来,我就感觉阳光无限好——好明亮啊!“嗖嗖嗖”一阵儿穿好了衣服就往学校跑。这大清晨的还在。