狼在世人眼里是凶恶的,奸诈的,但是,它们非常团结。而狼王,它是狼中之王,非常厉害,可能会有人说一个狼群有狼王和没有狼王都是一样的,那我只能说:“你大错特错了!一个狼群里面没有狼王这个狼群是活不了多久的。"而今天我就把自己想象成狼王,但你的狼群走向光明之路。
假如我是狼王,我会带着我的子民们去寻找安全的地方建筑巢穴,让我的子民必免自然灾害和其他动物的袭击。让它们不受伤害
假如我是狼王,我会和我的子民们一起去捕食猎物,我不会像其他人王一样把最好的东西留给自己,我会把那些好的东西给那些捕食猎物很卖力的狼,让他们吃好。
假如我是狼王,我会经常锻炼,训练出一副强壮的身体和强大的咬合力,我也会让我的子民和我一起训练,之后我们会一起去消灭那些对我狼族子民有威胁的种族,如雪豹、豺狼,让我的子民永远安安全全的生活。
假如我是狼王,我不希望我老了以后我的子民把我杀死,然后再杀其他的同伴来获得王位,我希望我的子民们举行一场比赛,最终的获胜者来当下一任的狼王,一场比赛,想要当狼王,强大的咬合力和强大的捕食能力,自然是必不可少的,比赛要比的就是咬合力和捕食能力,最终咬合力和捕食能力的最强者来当上狼王,这样狼群里面就不会出现自相残杀的情况了,狼群就不会有伤亡,而且让那些输的狼也心服口服。
假如,假如。