我的同桌300字记事作文
“救命啊!我同桌又开始扁我了!”我稍不留意,就会惹恼我的同桌,就会遭到她的一顿拳脚。
你问我的同桌是谁?嘘,别让她听见,她叫耿诗琪。她学习努力,热爱班级,是很多同学的好伙伴,更是老师眼中的好学生。可她对我——就是她的同桌却常常横眉冷对,总那么凶。
有一次,我在写作业时胳膊不小心过了桌子上的“三八”线,于是遭到一阵秀拳狂轰。她边捶边说:“叫你侵占我的领地,叫你侵占我的领地”。我边躲边叫:“我的命为什么这样苦啊!”她则看着我暗自窃喜。
还有一次她不知为什么生气了,我刚巧从她身边经过,她以为我在看她笑话,又对我一阵双拳猛凿。你说我一个男子汉怎么能跟她计较?赶快逃之夭夭——溜了。
不敢多说了,要是被她知道,我可又要遭殃了。你一定要替我保密哦!