我的同桌300字记事作文
每一个人都有自己的同桌,我也不例外。我的前任同桌王子,是最值得我怀念的。
王子呀,是我最好“欺负”的。他长得非常好玩儿,平时的行为也好玩极了。告诉你,我还为他“量身定做”了一些外号,像“青蛙王子”、“旺他儿”、“旺仔小馒头”、“ 馒头儿”……
平时,我若是心情不顺畅,就会往他脚趾踩踩踩;往他腿上踢踢踢;往他手背上捏捏捏……到他表示投降后,我才会停手。那时,我的心情别提多顺畅了!
当我考试考差时,我也会对他又踢又踹,来发泄遭透了的心情。当他忍无可忍的时候,就会大叫道:“女侠饶命!大小姐饶命!”经他这么一喊,多大的烦心事都会被抛到九宵云外去。
当我考试成绩优秀时,他总会拿着自己的卷子,可怜巴巴地说:“SSS,大小姐好英明,我要和你交换试卷么!”我总是用轻视的眼神说:“哼,我才不给呢!滚开!”听了我的话,他马上用可怜巴巴地眼神看了看我。“嗯!滚不滚!”我用严厉的声音说。他立马乖乖地转了过去。
好怀念我的前任同桌—“青蛙王子”呀!