我的同桌300字记事作文
我的同桌叫冉冉,今年九岁了,身材胖胖的,红扑扑的脸蛋,炯炯有神的双眼,高高的鼻梁,樱桃似的嘴巴,美丽的“马尾巴”总是扎在脑后,美丽极了!
记得有一次数学课上,老师让做数学题,我很快就把前几题做完了,该做最后一题了,我读了读题,不会做,我端着脑袋左思右想,这恰恰被冉冉看见了,冉冉看透了我的心思,就移了移身子,教我该怎么列式,用哪一套公式,教我懂了哪些数字在这道题中有用,哪些数字在这道题中没用,直到我把这道题理解对,冉冉才回到座位上,写自己的数学题。
这就是我的同桌,她活泼开朗,但是在对学习上还是一丝不苟的,十分认真,我要向我的同桌——冉冉学习,在上课时认真听讲,积极回答问题,希望老师下学期还让我们两个坐同桌。