我的同桌300字记事作文
高高的个子,胖胖的身材。脸蛋儿胖嘟嘟的,鼻梁高高的,眼睛小小的,嘴巴大大的。有时,我用手轻轻地把他的脸蛋儿往上一挤,他那双小眼睛马上就消失了。他最爱吃学校门口炸的臭豆腐。他就是我可爱又有趣的同桌——楚智超。
楚智超性格开朗活泼。他从不打人,不惹事,也不和同学生气。有一次,楚智超的《品德与社会》书没有带,这时上课正要用,他面带微笑讨好地说:“小同桌,求求你,求求你,书给我看看。”我刚说“好”,他就一跳三尺高。
我的同桌还很热情,乐于助人。有一次,我的钢笔不小心掉地上摔坏了,我向他借钢笔,我同桌一句话不说,就把钢笔借给了我。接着他还帮助我仔细修钢笔,虽然没修好,但是我还是要感谢他。
我的同桌就是这样一个活泼开朗、乐于助人、热情又可爱的人。你是不是也迫不及待地想和他做朋友呢?