泡泡枪】
今天我的同桌看到我的一个小本很好看,就想让我也给她买一个,我告诉了妈妈,我们吃过饭就和妈妈到超市去给同桌买本子,我们买好本子就顺便转了转,看到了一能吹泡泡的枪,我很喜欢,问妈妈多少钱,妈妈说:“12、5元,你喜欢就买个吧”,我说太贵了还是算了吧,妈妈说没关系,喜欢就买吧,我心里很想要,可是又觉得太贵,很不好意思,妈妈知道我喜欢,就给我买了,我心里也很高兴。
我把泡泡枪按上电池,倒出一点泡泡水,用枪蘸上一点,一按枪版,立刻从枪口冒出好多泡泡,并且还响着动听的音乐,漂亮极了,明天让我的好朋友们看看,他们一定也很喜欢!