小学下雪了作文
我最喜欢冬天,因为冬天可以下雪。一下雪我就可以打雪仗,堆雪人,滑冰。
20xx年2月5日,我刚从睡梦中醒来,拉开窗帘,从窗子中看到了整个小区变成了白色的世界,我笑眯眯地说:“妈妈,今天下雪了,我可以去楼下玩吗?”妈妈说:“可以,不过要小心啊。”我 像箭似的跑到楼下,白雪皑皑的世界,美丽极了!我看到小朋友们有的在打雪仗,有的在堆雪人。于是便和姐姐玩起了堆雪人,首先,我们先把身子堆了起来,然后堆了一个圆圆的头,接着,我们把围 巾戴到雪人的身上,拿了几枚纽扣安到雪人身上。最后,我们把胡萝卜安到雪人脸上,把扣子安到雪人的眼睛部位,我们终于做好了一个漂亮的雪人。接着我们又玩起了打雪仗,趁哥哥不注意,我和姐 姐用雪球“攻击”了他。不知不觉,到了中午,我们该回家了。
今天太有趣了,我最喜欢下雪了。我真希望一年四季都下雪,这样每天都可以玩雪!