今天爸爸带我去开封中医院,参加阳光社团组织的活动。我知道今天去医院探索秘密,高兴极了。医院有什麽呢?我带着这样的疑问,来到开封中医院。好大的医院,有眼科、内科、外科等等等等好多好多。
我们来到了眼科,有测眼器,有看眼器,我们来测眼,看见了测眼器,我们开始测,医生阿姨给我们一个一个测,我1.2,我没有沙眼,好高兴,医生阿姨给我们讲对眼睛有益的事,说我们玩电脑不能超过四十分钟,这会对眼睛不好,望远方的绿色东西会对眼睛好或者做眼保健操,上课要离桌子一拳,眼睛里桌子一尺,休息自己的眼睛,这样也会对眼睛好,我们听明白了,医生阿姨对我们的眼睛开始进行了检查,医生阿姨又给我们讲保护眼睛的知识,我们牢牢记在了心。
我们恋恋不舍的离开了医院,我会记得医生阿姨对我们说的话,也会做下去,不迷恋电脑,我迷恋电视,保护好我们的眼睛。这一次我参加这次活动,知道了不少的对眼睛保护的知识,我会牢牢记住,做下去。