我真想当一名差生!
初一看,您一定吓坏了吧。可是现实中的差生是格外幸福啊!
他们往往不用将自己献身“学海”与学霸拼个你死我活。可以远离“苦海”,走在上学的路上也可以领略路边的人间四月春满色了,甚至可以在小溪里尽情地像小金鱼一样游啊游。
更重要的是他们有充裕的时间用在干自己喜欢的事情,或者交朋友。
身为差生,什么问题都可以问,不怕有人笑话自己,说:“聪明的人还来问?”
我如果是差生,还可以引进潮流、热门的卡片,玩个痛快,不像优等生那样,即便是有了卡片,也不能玩。
当然,我不想做那样的差生:动不动就打架啦,捉弄人啦,甚至旷课啦,或者玩什么“英雄救美”的游戏。被老师请去办公室“喝茶”了,还是一脸漫不经心的样子。