蓝蓝的天空中飘着白云,真美;小鸟在天空中自由自在地飞来飞去,真开心。 我真想飞。我想在天空中欣赏祖国的大好河山;我真想飞遍大江南北,游览各国的名胜古迹;我想在天空中自由自在地飞翔嬉戏。在天空中飞翔,多自由,多快乐呀! 我真想飞。我想飞遍各个星球,查看到底有没有适合人类居住的第二个星球;我想飞遍整个太阳系,探索太阳黑子的奥秘;我最想飞遍全世界,尽最大的能力协助警察逮捕那些令人恨之入骨的贪污犯、盗贼、骗子等坏人,将他们一网打尽,让人们过上幸福、太平、无忧无虑的生活。 在天空中自由自在地飞,是多么快乐的事呀!它能让人忘记所有的烦恼,它能淡化人的一切歪念——嫉妒、怨恨……它能让人永远沉浸在美梦中,不会有失落、无助、悲伤的感觉。