我心里面现在有许多话想说。
我想对这6年来向母亲般照顾我的老师们说:“谢谢你们这六年来对我的照顾,谢谢你们给予了我这么多的知识。是你们,在我困难的时候给我帮助;是你们,在我快要绝望的时候给我鼓励;是你们,在可见陪我们玩耍,给我们讲故事,讲笑话……等我将来有了成就,一定会好好的报答你们的,我不会忘记你们的。”
我想对我的父母说:“爸爸妈妈,谢谢你们这么多年来对我的照顾与关心,谢谢谢你们把我养大成人。我一定不会辜负你们的,我要好好学习,天天向上,将来报答你们。”
我想对相处6年的同学说:“我们相处了六年,虽然我们经常闹别扭,但是我们还是朋友。祝你们学业更上一层楼,也希望你们永远记得我。”
我想对我自己说:“我一定要好好努力的学习,天天向上,将来做一个对社会有用的人,做祖国的栋梁,为祖国做出贡献。”