我真想创造一个国家,这个国家会是心形的,边界围着一圈粉红色玻璃围墙,需要钥匙才能进入。
我真想创造一个国家,这个国家是和平的,没有战争,也没有吵架。但是国家里可能有小偷,不然警察的存在就没有意义了。
我真想创造一个国家,这个国家有着先进的高科技。孩子们上学可以乘坐“飞天汽车”,如果愿意,也可以吃下“变身药”,变成蝴蝶或蜜蜂飞去学校;大人们也不用四处奔波,只要坐在工作椅上,喝一口“工作水”,脑海中就会出现工作的画面,在脑海中操作就可以了。
我真想创造一个国家,这个国家没有医院。每个人都吃自己园中新鲜的蔬菜,也不会有人因为穷困而吃不饱、穿不暖、睡不好,更没有人由于太着急,从“飞行汽车”上摔一跤,每个人都过着悠闲快乐的生活。
虽然这只是一个梦想,但梦想肯定会变成现实的,我也得向这个梦想努力。也希望每个人都能像这里的人们一样拥有健康的身体和美好的生活。