说起我的梦想,不是要变成大富翁,也不要当大名人,当一位老师,才是我真正的希望。
每个人都需要教师的培育和指导,我也不例外。老师为了让每一位学生能成才,即使生病了也来教我们知识,让我们在知识的海洋里遨游,让我们从一个什么也不懂的小孩成为知识丰富的人才……
我有很多话要对老师说,为了感谢所有教过我的老师,我决定也要当一名老师,让祖国的每一朵“花儿”都能娇艳地开放,培养出一个个祖国的栋梁。如果我当了老师,我还会让贫困的孩子能上得起学,让他们懂得更多的知识。我要用耐心和细心教会学生们一个个深奥的道理,我要让知识的种子在每个人的心里生根、发芽、开化、结果……
老师是知识与心灵的窗口,用甘露让个个幼苗茁壮成长。当老师就是我远大的梦想,我真想当一位老师。