哭,大家都哭过,从我们出生得的那一刻,我们就哇哇大哭地来到了人世间。
我们慢慢的开始长大,在幸福的家庭中快乐的成长,哭便慢慢的少起来。但我有时确实很想大哭一场,在学校我表现一般,好的同学有的不愿和我一起玩,在家里我是姐姐,不管干什么我都和妹妹争,爸爸和妈妈老批评我,你们遇到这种情况会不会哭呀?我真的很想哭。我也想当个好学生和好姐姐,可我不知道怎么才能改变现状。所以我还是想哭,但有时候哭也哭不出来,就是心里面很难过。妈妈知道了,告诉我不要怕,要一步一步来,我们每天要有计划一点点,但每天要坚持自己的计划,水滴石穿,你终究会成功的。
妈妈的话让我想起以前的一件事,我的英语成绩很不理想,英语老师给妈妈写了一封信,我偷偷看了内容以后便把这封信放了起来。还好,妈妈也发现了我的英语不好,给我报了剑桥英语,我在那里除了用功学习外,每天坚持记一个单词,随着时间的推移,我的成绩上去了。可现在我的这个习惯又没坚持住,听了妈妈的一番话,我羞愧的哭了,从今天起我要从头做起,向好学生看起。
这就是我有时候想哭的原因。