一周共七天,星期一至星期五上学,周末休息。可周末这两天,在我看来跟休息根本搭不上边儿。不信你看
“丁零丁零……”闹钟的时针指向了“7”。唉,真想再多睡一会儿。来不及多想,我迅速起床穿衣、刷牙、洗脸,几分钟时间就完成了所有的事情。我背起重重的书包,拿着妈妈准备好的牛奶和面包直奔校车停靠站。
来到学校,就正式开启了一周的学习之旅。从周一到周五,晨读、上课、写堆积如山的作业,这一切压得我喘不过气来。
总算熬完了五天,本以为到了“快乐”的周末。可是,还有奥数班、剑桥英语班、书法班等各种补习班在等着我。除此之外,还有老师布置的各项作业,等所有的事情忙完,时间已经到了周日晚上。
如果一周里能有个星期八该多好啊!在度过难熬的星期一至星期日后,我就能好好休息一下啦!