快乐的星期天作文200字
今天是星期天,我和爸爸妈妈去洹圆。爸爸给我说了以后,我非常高兴。我立刻穿好衣服,和爸爸一块去洹圆。
到了洹圆,我爸爸支好照相机,我和爸爸找了一个合影,紧接着,我想去打保龄球,爸爸也让我去。我打完以后,得了一个记事本。
后来我和爸爸去划船了,我们坐到船上,我感到格外的凉快,划完船以后,我和爸爸照了几张相就走了。
下午,我和爸爸妈妈去了姥姥家,再那里吃了吃饭,我的弟弟张鹏宇非要和我玩儿,我没有办法,只好陪他刨刨坑,骑骑滑板车,他说他很高兴。
晚上,我洗了洗脚就睡了。