彩虹雨儿,你们还记得我吗?我是婷婷,我们三个是最好的闺蜜啊!
对了,彩虹雨儿,你们记得我六岁的秋天的一天吗?
那时我的奶奶离开了世界,自从那一天开始我就一直没有出去玩,你们见我好几天都没回去便决定去我家找我,你们来到了我家,看到了我身体廋了一圈,满脸泪水,眼圈特别红。这时,彩虹看着我说到:“以前那么漂亮的你又去那里了呢?”雨儿也说到:“婷婷,哭是没有用的。”正在此时,乐乐表姐来了,你们看见她来了,便说:“婷婷这是怎么回事呀?”乐乐表姐望着我叹了口气说:“哎!婷婷每天早上只吃一个小馒头,中午只吃半碗饭,晚上可以说是没吃,没到晚上都没吃两口就说自己没胃口,就走了。”正在此时,你们两个拉着我的手说:“出去玩一下吗,哭又不能解决问题。”我无奈之下只好跟着他们去玩了。
回来的时候我却特别有精神,活蹦乱跳的。
彩虹雨儿,你们还记得我们分别的时候吗?
那时是我七岁的一天,我五点钟起来,准备去秘密基地见她们,我去了秘密基地以后发现你们两个晶莹的泪水正此时此刻挂在脸上,我看见了,便上去和你们抱在一起,说到:“我们……我们一定会……呜……会还在一起的……呜……呜……”
彩虹雨儿,我们好久没在一起了,我希望我们能快点在一起,开开心心的,过好每一年,每一月和每一天!