雨是自然界的代表之一。它是我们人类的朋友。
它有一个神奇的力量。它是多变的。它在每个季节都有不同的一面。 花儿盛开,微笑着,草露出头来,流露出美妙的音乐。这一系列的变化表明,我们正在迎接春天。 如果再加上雨,那就更明显了-早晨,你睁开了你朦胧的眼睛,在天空中下起了毛毛雨,看着半空中的雾飘浮。 有一种仙境般的感觉。
看看树叶,绿草正在转向我们。 这时,一股清澈芬芳的微风吹过鼻子,万物都被春雨冲走了。 啊,在这个令人陶醉的时刻,一切都开始了新的生活-柳树发芽,桃花和杏花绽放,微笑着用绿色的衣服代替它们。 春雨温柔细腻。打开一切生命之门的关键是和谐的象征。 然而,夏季的雨和春雨是非常不同的。
它经常伴随着闪电和震耳欲聋的雷声。 夏天的雨首先是黑暗,然后是快速明亮的闪电和咆哮的雷声,然后是咆哮的风。 最后,雨从天上下来,令人恐惧。 但是人们不讨厌雨,感谢雨水滋润庄稼。 夏天的雨水是凶猛的狂野,是作物不可缺少的伴侣。 在这个金色的季节,高粱微笑着弯下玉米,露出金牙苹果的红脸。
在这个寂静的夜晚,雨打破了所有的沉默,开始在沙滩上下雨。 雨后天气会变冷,人们会有丰收的。 秋雨是打开收获之门的关键,是提前报告冬雨。 冬天是最不同的,因为它有一个新的名字-雪。 雪是白色的,美丽的,脆弱的。 下雪后,地球变成了一件白色的棉布夹克,一顶帽子,一棵树,一切都是如此的和谐和安静。
淘气的孩子们在雪地里打雪球。冬天的雨是白色的,无瑕疵的。 雨是各种各样的天使。
它的欢乐、悲伤和悲伤的变化是如此的令人着迷。