《雨说》改写作文500字
雨,好似一个个调皮的小朋友从云朵上哗啦啦的落下来,雨有好事哦!愤怒的魔鬼齐刷刷的奔向地面,发出了巨大的响声,伴着那闪电吓哭了邻家小孩。
32℃的高温,热的我不知所措,这天的8至9℃又让我惊叹这万物我的变化。原本穿着单薄衣服的我,立马换上一件厚厚的秋衣。
走下楼去,地上满是积水,好像要吞了我似的,那是汹涌澎湃。让人敬佩。走在路上打着雨伞陪伴的我还是那位。天亮的空盒拿空无一人的路,可是我却不感到寂寞,伴随着风吹响的落叶声音以及那雨拍打伞的他,他是好似在唱歌,又好似许多小朋友玩乐地欢快声,即刻,便让我那朦胧的睡醒唤醒,让人十分地清爽。
本以为早上路一定会十分地堵,但,我们却十分顺利地来到了学校,刚一下车,我就闻到一股绿叶的清香,让人十分悦阅。
雨,它既让人喜欢,可有有些讨厌怎么说了?只要是事物,总有它好的一面或不好的一面。
临近黄昏,吃完晚饭的同学们回到教室,雨小了许多,本以为他可能一会儿就停了。可我们谁也没想到,最后一节晚自习时,雨便哗哗啦啦的落下下来,而且还越下越大,越下越大。先让我们联想到了放学后的一系列事情。
果不其然,放学后校道上拥挤不堪,路上满是车辆,车水马龙,十分的拥挤,就这样。你就在车上整整等了两个小时,到了七八点多,我们才到家,书包也打湿了,身上的衣服也不堪入目,这让我十分的恼怒,恼怒又能怎么样呢?依然也改不了这个事实。
一到下雨天,路上的车辆就会拥挤不堪。这也说明了一点,有人总是在下雨天不遵守交通规则,在路上随意穿行,无非就是为了想在下雨天早一点回家,这样一来也就导致了路上十分的拥挤,因此我们就应该明白,不管在哪,什么时候。都应该遵守秩序。