幸福是什么?幸福就是猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽。
幸福就是当你老得一塌糊涂,什么地方也去不了的时候,身边还有个人陪你晒晒太阳,谈谈理想,最重要的是,他无论如何都不会嫌你又老又丑。
“;大地震,是每一个中华儿女心中永远不可磨灭的伤痕,它像是一口警钟时刻提醒着人们那场可怕的灾难,它像是一把锋利的刀子生身的刺痛着人们的心,它像是一只笔,记录了中华人民在灾难面前那可歌可泣的勇敢与团结。
灾难终究会过去,但那令人胆颤心惊的一幕幕却如梦魇般时刻缠绕在每个人的心中,那一声声撕心裂肺的哭喊声时刻回荡在每的人的耳畔,久久无法抹去。
幸福,是灾难中坚定的身影;幸福,是灾难中一张张灿烂的笑脸;幸福,是灾难中一句句鼓励的话语。
一天,放学回到家时,电视上正好在放这一幕:一个满脸泪水的小女孩,用稚嫩的双手在废墟中把瓦片一点一点的扒开,最厉害不停地喊着“妈妈,妈妈……”这是一滴晶莹的液体悄悄划过我的脸庞,落到了我的嘴里,顿时,有淡淡的咸味在我嘴中一点一点的晕开,是泪。看到这一幕,谁不会落泪呢?
有一种力量叫坚强,有一种奉献叫幸福,尽管“;大地震这场噩耗早已过去了,可灾区人民的心灵仍需抚慰,我们能做的就算只有一点点,但如果把所有人的力量都聚集起来,我想,灾区人民一定可以走出灾难的阴影。
幸福,有时候是给予;幸福,有时候是奉献;幸福,有时候是分享。幸福不仅仅是享受,有时候你会发现,给比拿更能让人感受到幸福,当然感受到幸福的,不仅仅是你,还有你身边的人。