因为有了你200字作文
你是我生命中尤为重要的一个人,我的人生因为有了你而变的更加精彩---我的父亲。您总是在我失败的时候安慰我,在我紧张的时候鼓励我。
那次的期末考试我考得很糟,我真的好难过,开表彰会的那天,看着往日领奖台上那些熟悉的身影依然站在那里却惟独少了我,看着他们领奖,那种滋味儿我想就算我不说大家也能够猜到吧。放学后,爸爸来接我,看到我不高兴,他说:你是失败了,但这没什么。因为每个人都会经历失败。但重要的是你如何面对它!
听了您的这一翻话,我豁然开朗,心里舒服了许多。
池老师,谢谢这个世界有了您,您和蔼可亲,您乐观开朗,您有宽容的心,在我犯错时宽容的原谅我。因为有了您,让我自信让我不在有自责的心理,因为有了您。
在我考试考得不好时,您不批评我,您鼓励我,使我前进,您抱着我使我感到温暖,让我对下次考试充满信心,让我失落的心有了一丝安慰,因为有了您,使我从满信心。