作文王小二生日
点完了菜回到家里时,就看见王小二带着生日帽优秀作文 ,样子挺滑稽的,菜都来了以后,我们就开吃了,每个人都吃的不亦乐乎(一群吃货),我和梦琦姐姐吃完饭后,就去屋里玩了,到了八点多他们才吃完,他们叫我们出去吃蛋糕,我往蜡烛上点火的时候,不小心给烧到手了,疼得我一下子就把打火机给扔了,我就赶紧跑进厕所了,冲了好一阵才不疼的。
回到客厅,梦琪姐姐已经点上了蜡烛,等着我一起唱生日歌,在吹蜡烛的时候,王小二还一直在笑呢,吃蛋糕的时候,我吃了一大块蛋糕,等吃完以后,我们就在一起聊聊天、看看电视,时间一转眼就到11点了,舅舅和舅妈他们就会他们家了,我们和姥姥姥爷看了一会电视就睡觉去了。
王小二的生日过得真是快乐啊!