关于幸福的作文
大家应该都能得到幸福吧!幸福是靠自己努力才能得到的,下面就来谢谢幸福吧!我家的幸福是靠自己的。比如:我自己读书,帮助他人我就会得到幸福!爸爸妈妈工作赚钱,买了一个房子,我们能住也能得到幸福!爷爷奶奶一起种花种树也能得到幸福,不但我们能得到幸福,花草树木能长出来也算是得到了幸福……
今年寒假我过得很幸福。因为我生日了,生日的那一天,妈妈带我回老家过生日。妈妈说:“女儿,我们今年不搞生日会,出去玩玩,溜达溜达好吗?”,“好啊!”我说。生日那天我去逛街,买了好多漂亮的新衣裳,有裙子,有长裤子,还有短衣呢……
今年寒假我过的非常开心,也很幸福!