关于幸福的作文
今年,我和爸爸妈妈姐姐一起去爷爷家过年。感觉真的好幸福啊!
以前爸爸总是出差,姐姐也是一个星期来家一次,家里就我和妈妈俩人,感觉家里很冷清。现在不一样了,家里热闹了很多。特别是和爷爷奶奶一起吃饭是我最幸福的事。每天和爷爷奶奶爸爸妈妈还有姐姐我们坐在一起一边吃饭一边聊天。
爷爷问问爸爸妈妈的工作,爸爸问问爷爷的身体还有家里的庄稼。奶奶问问我和姐姐的学习情况,还不时的给我和姐姐夹菜,爸爸妈妈开心的笑着,爷爷奶奶脸上也笑开了花,我和姐姐也非常高兴。