一件搞笑的事作文500字
从小到大,我经历了许许多多的事,有快乐的,有痛苦的……有一件事至今我都难以忘怀,每当想起那件事我都会忍不住哈哈大笑起从来。
事情是这样的:一天傍晚,我正在姥姥家里认真地写着日记,忽然想起了妈妈以前给我做的牛奶果冻。一想起那香甜的味道我就忍不住流出了口水,我咂巴了几下嘴。想起冰箱中还剩下一些。于是,我趁姥姥正在看电视,轻手轻脚地走到了冰箱门前,小心翼翼地打开了冰箱门。一见到牛奶果冻,我不禁心花怒放,心里暗暗想到:哈哈,我今天可有口福了。我看也不看,立刻伸出了食指,狠狠地挖了一下,迫不及待地往嘴里一抹一吸。正当我放松身心想要享受一下牛奶果冻的美味时,却突然感到嘴中有一股怪味,而且顿时感到了一种很恶心的感觉。我心中很疑惑,朝牛奶果冻定睛一看,呀,真是不看不知道,一看吓一跳。此时的牛奶果冻已经面目全非,上面已经发霉了,一些地方长出了一种绿色的东西,并且散发出了一种怪味。我更恶心了,立刻找东西急救。我第一个就想到了水,但是姥姥“把守”着屋子,弄不好还可能会被批评一顿呢。我心急如焚,情急之下只好吃了一颗糖,吮了吮甜味。过了许久我口中的怪味才烟消云散。大家不要学我哟,一定要看清食物是否变质再吃。
怎么样?我的故事搞笑吧!你有什么故事呢?快来与大家一起分享吧!