一件搞笑的事作文500字
要说我们班的班级搞笑之最,那这个皇冠非踢毽子的那付怪模样莫属了。说实话,那模样不像跳绳的样子,千篇一律;不像跑步的样子,毫不幽默;而是与众不同,无法用个词儿来形容了!
我们班踢毽子的模样,每人几乎都有一个代号。瞧,杨雯蕾踢毽子时,脖子缩进钻出,手臂一甩一甩,腿踢得高高,多像一只可爱的“小乌龟”啊!周佳敏踢毽子的模样更怪,她踢毽子时,两臂会不由自主地张开,腿呢,时上时下,还不停地往前走,那样子,很像“抱大西瓜者”吧!我们班的一位女生,踢起毽子来一点儿也不谦虚(这从她的动作可以看出),那是谁?是董霄,瞧!她的左手随着毽子的个数不停地摆弄着圆状,简直就像一个圆规,她的右手大拇指翘起,就像在夸耀自己,说她不谦虚不过分吧!我们班还有一位“贵族女”,她就是王茜萍,因为她踢毽子时,左手平托,上面像有一颗晶莹剔透的宝石,右手划弄着,不是很富有吗?好了,说了这么多女生,也该说说男生了。“咦,何人踢毽腿平起?”哦,是周威啊!瞧那付模样,还叫踢毽子吗?腿像一根木头,笔直地抬起,又放下,眼睛目不转睛地盯着毽子,咕噜噜地直转,很像“拐腿老头”吧!
听了这么多趣事,好奇心一定缠着你不放吧!好吧,我私下告诉你我们班的地址,听仔细哦:杭州市杨家门小学四(2)班,怎样,有空不妨不瞧瞧,敬请光临!