“哈哈哈”是谁逗的我哈哈大笑?不用说,一定是那个搞笑的爸爸。
有一次,我偷偷看电视,被妈妈训斥了一番,吃了一肚子的气,嚎啕大哭起来,这时,爸爸回来了,一看见我哭,就说:“这是奇了怪了,外面万里无云,屋子里怎么就下起了雨呢?我可要上楼看看到底哪里漏水了。”听完爸爸的话,我立刻破涕为笑,这时爸爸又说:“怎么还没等我上去看,雨就停了呢?停的可真快啊,一会可别再下起来了!”爸爸可真是我的“开心果”呀!
还有一次,爸爸给了我十元钱,让我去买笔。买完了笔还剩下五元钱,可不知道怎么,那钱就像长了脚一样,从我的兜里跳了出去。一到家,我发现我的钱丢了,很是伤心,就在这时爸爸来到我的面前,笑呵呵地说:“一定是它在你的兜子里待太久了,想出来透透气,在透气的时候迷路了,它可能正在到处找你呢!”爸爸一边说一边笑,我听了这番话,也跟着笑了起来。接着,爸爸就上边细发一样从背后编出了五元钱。
我一个箭步冲上去拿走了那五元钱,紧接着爸爸又说:“这次可要拿好了,千万不要让他再迷路了哦!”我跑到爸爸的面前,扑倒爸爸的怀里,傻呵呵的笑着。
这就是我的爸爸,一个搞笑的爸爸,他一定是我的“开心果”我爱我的爸爸,永远。