虽然我进入到我们的中预九班才一个半月,但我已经发现我们班“爆笑人才一大把”。
No.1:姚家辰 我们班搞笑的人不少,但“爆笑王”的桂冠一定非姚家辰莫属。他的笑点超级低,而且反应超级慢。某天,幽默的地理老师又让我们全班笑了起来,我们刚安静下来,只听见姚家辰那反应超慢的笑声又响了起来:“哈哈哈哈……”这笑声如同一颗“爆笑炸弹”在同学们中爆炸了,第二次笑声又爆发了。
No.2:李坤燊 李坤燊,人称“猴子”,这个称号是这样来的。班会课上,我们正在选参加相声小品比赛的节目。韩诗晨的小品中有一只猴子,李坤燊自愿成为了猴子。演出中,猴子出场以后,不管有没有李坤燊的戏份,他都时不时地跳起来“哇——”一声,为小品增添了许多喜剧色彩。李坤燊从此被我们“尊称”猴子。
No.3:王梓懿 王梓懿虽然没有前两位“爆笑人才”那么搞笑,但在我们班他的搞笑也是出名了的。每个班要出一个课本剧,其中王梓懿演的是Billy,Billy在剧中有一个上课偷吃苹果的戏,王梓懿就开始“肆无忌惮”地吃苹果,结果一场演完,一个苹果“牺牲”了。 班级“搞笑秀”,由中预九班独家冠名播出,恭喜此届获奖者姚家辰、李坤燊、王梓懿。