要说我们班谁最搞笑,那就数我同桌了。
他买了一个棒棒糖,一边吃一边自恋地说:“只有我这种英俊、帅气的人,才配吃这种棒棒糖。”我看着他自我陶醉的表情,忍不住插嘴一句:“我也吃过呀!”他马上变脸生气了:“你让我装会儿逼,你会死啊!”我笑着说:“好好好,我不打扰你。”话刚说完,他又继续他的自恋表演:“只有我这种帅气英俊的美丽的人才配抄袁炜宸的作业,像刘紫樱那样的人只配抄陈凯琪的作业。”他说完,我不由捂着肚子大笑起来。
有一次上科学课,我同桌趁老师不注意的时候玩起了魔方。他用很短的时间内就拼完一面。我佩服地说:“阳帅哥好厉害呀!”他立马就摆出一副酷酷的表情,接着就得瑟起来了,站起来,大踏步走到座位旁,两只手摆出耶的姿势,手舞足蹈。我看着他夸张的表情,笑得上气不接下气。
我同桌也老被女生欺负,但他也从不欺负女生。他说好男不跟女斗。有一次参加同学的生日聚会,他摆出了一幅好像天不怕地不怕的样子,我想杀杀他的威风,就拿起旁边的扫把追他。他马上像只小狗一样使劲跑,使劲跑,旁边的人都笑了。
我的同桌虽然很自恋,而且像只软绵羊,但他的幽默,快乐自信,令我觉得和他同桌非常开心。他的到来使我的学校生活又增添了一些快乐。