在身活中,会有许许多多的人带给我快乐,也会有些小动物给我带来快乐,但最令我难忘的还是我的表妹给我带来的快乐。
每到暑假我去外婆家时,我的表妹都会给我带来许许多多的快乐。在烦恼时总可以看到妹妹的笑脸,能让我把所有的烦恼都忘记。
有一天,我把作业都完成了以后,就和表妹出去玩了。
我们到后面的空地上去玩,妹妹看见一面墙上有一个泥巴,说道:“姐姐,那面墙上有块泥巴,不知道是谁弄上去的,要不我们先用竹竿子把泥巴给弄下来,等会我去告诉奶奶吧!”
说完,妹妹就把一旁的竹竿子拿给我,又对我说:“姐姐,你快点把泥巴给弄下来吧!太难看了!”
我听完,哈哈大笑了起来,妹妹看我笑了,抓了抓头,问我:“姐姐,你笑什么啊?是不是在傻笑啊?”
我说:“我才没在傻笑呢!那墙上的不是泥巴而是燕子窝。”“ 燕子窝?”妹妹疑惑的问道,我说:“对呀!那是燕子窝,不是什么你说的泥巴。”“可是燕子窝为什么这么难看,就像一个泥巴啊?”妹妹问道。“燕子窝本来就是这个样子的,不过那是用泥巴和草和成的,看起来有点像一个泥巴。”我对妹妹说。“噢!是这样子的呀!原来我把燕子窝当成了泥巴呀!”
“有些人还吃金丝燕的燕窝,他们肯定有问题。”我又对妹妹说。“他们肯定有问题,干嘛要吃燕子窝啊!干嘛不把他们自己的房子给吃掉啊!”我听了,又笑了起来,妹妹总是这样,惹人喜爱。
我的表妹总会给我带来许许多多的快乐。