一件搞笑的事作文500字
这个人,总是咧开嘴,不停地笑,只要他用狡猾的眼睛东张西望,就不知谁又得“遭殃”了!他总是那么让人啼笑皆非。他总是让老师伤脑筋,他是谁?他就是我们班的“搞笑大师”——壮晓鹏。
壮晓鹏这只顽固的“皮猴”,一下课,便飞也似地直奔一楼,然后在一楼把沙包扔到十几米的高空来取乐,每当此时,他的哈哈大笑声就会传入大家的耳中。
他的得意之作乃上课时的“插嘴神功”。老师问题一出口,他便迫不及待地“吼”出答案。这不,又来了!语文老师打开书,微笑着提问:“这篇文章的中心是什么?”壮晓鹏猛然一跃,神情严肃地说:“当然是不经磨练,就不能茁壮成长!”他发言之后,慢条斯理地坐下。再看看语文老师,怎么的大声笑起来。在这样的情况下,英语老师只有把他喊上去,“壮晓鹏,上来!”壮晓鹏一听,摇摇摆摆地走上讲台,“要不要吃两板子?”他马上讨价还价:“打一板,不要两板!”老师假装一抬板子,他的手马上就缩回去了,老师说:“怕吃板子就要遵守纪律!”他马上一本正经地说:“是,老师,我保证听话!”老师故意摆出一副火冒三丈的样子,说:“先把两板子记在这儿!你先上位听课!”他一听老师原谅了自己,一步三晃地走回座位,“轰”的一下“倒”在座位上,老师和同学都被他惹得大笑起来!
一个个可爱的同学、一件件难忘的趣事,使我们紧张的学习生活五彩斑斓,使我们的童年充满了欢乐!啊,真是快乐的童年!