要说我老姐的搞笑,保准让你笑掉大牙,让你笑到肚子疼,下面就让我们把镜头转向她吧!
记得有一次,老姐根据电脑上的资料来尝试做“鱼香肉丝”这一道菜。菜炒好以后,我们兴致勃勃一尝,却尝不到一点甜味,反而咸的让人难以咽下,我和爸爸、妈妈都心生疑虑,决定去一探究竟。我们走进厨房,先查看了老姐从网上抄到纸上的材料名称发现没有任何错误,这更让我们疑惑不解。于是我们便搜查老姐使用过的材料:生姜,没错;红辣椒,也没错;花椒,也对。到底是什么出的错呢?啊哈,经过一番仔细的寻找,终于被我们发现了:原来姐姐把盐错当成了糖。我和妈妈哈哈大笑起来,怎么也停不下来。
别开心的太早,下面还有更搞笑的呢!
有一次,老姐光顾着睡懒觉了,却忘了今天要带我去吃喜酒。老姐醒后一看时间急得像热锅上的蚂蚁说道:“呀!怎么这么晚了,刘一鸣,快点收拾一下,准备出发!”姐姐火急火燎的收拾着,以迅雷不及掩耳之势的速度换好衣服从楼上冲下来,拉着我骑着电动车就出了家门。一路上,姐姐一直抱怨难受,走到饭店门口姐姐低头一看,顿时恍然大悟,我也低头想姐姐的双脚看去,“哈哈”声立刻飘荡在大路两旁。原来,姐姐把鞋子穿反了,怪不得一路上都在说自己的脚难受。
怎么样,我的搞笑姐姐是不是名副其实呢?