一件搞笑的事作文500字
另一天,当李先生在上课时,他说了一些吉利的话。后来,当他谈到公主公主的女仆时,他看到格格在说好运。然后做了个鬼脸。我们笑得要死,F说:“哈哈,蟾蜍,跪下!“这很有趣。格格吉进了他的嘴里,变成了一只趴在他膝盖上的癞蛤蟆。
一天下午,当我们正在工作的时候,发生了一件有趣的事。J在那里唱着一些刷子刷子。然后我只听懂了一句话:“我想吐我的食物。”然后我想起来,我感到恶心。我先把食物吃了,然后吐了出来。我正在吃它。我甚至把它吐了出来。
一天晚上,当我们做作业的时候,老师问我们在做什么。后面没有C。老师让他到中门去买。五分钟后,他匆忙地回来了。我看了看封面。老师做完作业后,我们走过去,他打开来看。英语本怎么样?“你问我问谁,我不太相信。”他问坐在后面的老师。这本书你怎么抄的?”。愚蠢的人,他买了自己的书却不知道怎么复制?我不明白!
一天晚上,当我们从第一中学出来的时候,F说他要打电话给他妈妈来接他。当他第一次打电话的时候,他想我们可以对他的车做点什么。他走了出来,把车推到一边,在电话后走了出来。不知怎么的,我们听到了一声狗吠,我看到一个白色的大便从后面冒出来。我很害怕,狗跑起来闻一闻。那个白痴还没有表现出来,我突然不知道是谁打来的电话。他跳起来,“嗬,嗬,嗬,嗬,狗!“哈哈,这是他应得的。