一件搞笑的事作文500字
妹妹是我们家的开心果,它好像是上天派来我们家搞笑的。
最近我的妹妹说话变厉害了,以前他只会说一个字两个字,现在他会说一整句话了,可老是因为口齿不清而闹出一堆搞笑的事情。
记得有一次,妹妹在电视上看儿歌,他突然说:“阿蚁、阿家啊呜。”我愣住了,半天才明白,她又说了好几遍,还用手给我比划,我的天哪,我终于明白了,原来他是在说蚂蚁搬家跳舞。《蚂蚁搬家》是一首儿歌,我的妹妹最近特别喜欢听这首歌,跳舞的意思是妹妹要我们放这首歌,她自己要跳舞。我和妈妈在搞明白的那一瞬间对视后哈哈大笑,妹妹看我们笑了,她也跟着笑。等《蚂蚁搬家》的儿歌开始放了,妹妹马上手舞足蹈摇头晃脑的走来走去,还用一种得意的眼神看看我和妈妈,在妈妈夸了一句“彤彤真棒!”后,她马上转向我跳着她所谓的舞说:“姐姐,你看我!”我马上领会到了她的意思:“嗯,彤彤真棒!”可就在我夸完的下一秒,她一个一不小心摔了个狗啃泥,可他并没有不开心,还坐在床上呵呵的傻笑。
还有一次,他突然在杂物堆里发现了一个乒乓球,他拿着乒乓球跑到我面前对我说:“姐姐,你看阿乓球。”“你说什么啊,阿胖球?”我低头一看,原来她说的是他手上拿的那个乒乓球,我恍然大悟,心想这个妹妹老是因为说话闹出一堆搞笑的事情,真是应该让他好好学学说话了,不然非被别人笑死不可。
现在妹妹去外婆家避暑去了,我感到家里,一下子冷静了好多,我希望妹妹快点回来。