一件搞笑的事作文500字
最近,我们学校举行了一场篮球比赛,是四(1)班和四(2)班的交锋。在我看来,那简直是一场搞笑的比赛。
我们早早来到篮球场。坐好之后,大家有的悠闲,有的激动,有的紧张。比赛开始了,只见一班张杰带着篮球一运而上。他的速度超快,身后仿佛只留下一道残影。二班李明见大事不妙,就在那里一边倒走,一边乱摇手。观众们见了一边大笑,一边调侃:“这是搞怪的小丑在进行杂技表演吧。”
可就是这李明的搞笑动作,竟然把张杰的球抢了过来。李明见手上的篮球也一脸懵,似乎在想刚刚发生了什么。一班的投球高手王子航见状抢过篮球,用尽自己的洪荒之力,一下就跑到篮球框下,纵身一跳,举起篮球向篮球框里一投,得了一分。投球好看,下来可没那么精彩,由于动作幅度太大,竟然摔了一跤,趴在地上摔了个嘴啃泥,惹得全场一阵哄笑。
二班的同学,那是一个气愤,一个个像野牛似的。比赛又开始了,二班队员冲了过去。一个同学刚走一步,就脚滑摔了一个四脚朝天,后面的人还不小心踢了他一脚。看到摔倒的人,躺在地上,怪模怪样地呻吟:“我恐怕要去医院了,我恐怕要去医院了。”他的表现惹得观众们哈哈大笑。
这场比赛,就这样在同学们的嘻笑声中结束了。哈哈,真搞笑!