一件搞笑的事作文500字
今天是周一,是一个非常搞笑的一天,为什么说是搞笑的一天呢?那就由这天英语课上说起,突然的那句话。
在第三节英语课上发生了两件非常搞笑的事情,第一件就是我们正在上英语课的过程中,老师让我们拿出了作业卷子,随后老师就叫起了白粒男来回答填空题,白粒男起来说了一句选c,但这明明是一道填空题,可白立粒南却说成了一道选择题,同学们就都大笑了起来,原来老师看到了白粒男在睡觉,就叫起了他回答问题,老师叫完白粒男,又叫了一位同学,徐辉同学,徐辉起来回答了一句:“啊?嗯……选b”他的同桌就一直为他吹风,徐魂一紧张,说了一句选b,由于雷声的哈哈笑声是因为徐辉在课上溜号,老师才叫的他的。
还有我的同桌,陈柏含,也是在英语课上发生了一件有趣的事情,刚上课,老师,准备考七单元的单词,此时我的同桌正在玩日本豆,本来日本豆都是吃的东西,可他却用来玩,就在这时老师走了过来,看到了他在玩,就说了一句,都这么大了还在玩糖豆,他自己也笑了笑的低下了头。
又到了中午,由于韩雨菲撞了我一下,我一不小心就撞到了房津伊身上,此时此刻他就生气了,便说了一句:难道你不道歉吗?我听到了这句话之后我就随口说一句抱歉不好意思!通过了这个事件,我知道了,只是不小心,对于别人来说是故意的,所以,我以后撞到别人第一件事就是说对不起这三个字,也让我懂得了,要有礼貌!