一件搞笑的事作文500字
我的脑海中有许多零散的记忆,但是有一片记忆我记忆非常深刻。
记得那天晚上,我回奶奶家住,刚踏进门就听见奶奶的声音:“唉!孙子回来了,快进快进!”听见奶奶的声音我才从门了进来,在奶奶家我洗了一个澡就睡了,但是在第二天的晚上搞笑的事情发生了。
那天姑姑一家来奶奶家了,姑姑的小宝才七个多月,姑姑看她的手很脏,就给她洗手,准备上肥皂,一不小心将肥皂甩到了地上。谁知,肥皂像泥鳅一样滑走了,小宝宝又滑过去了,一直爬到我的脚下,刚把肥皂拿稳,“啪”打到我的脸上,肥皂又掉到我的脚上。可是,小宝宝根本不在意肥皂了,而是注意我的肥嘟嘟的脸,我心想:完了完了,她肯定看上我的脸了,果然,她气喘吁吁爬到沙发上,然后再爬到我的腿上,抬起头来望我,忽然伸出两只娇嫩的手使劲揉我的脸,看到哪舒服就揉哪,时不时还用牙咬咬。结果闹得我哭爹喊娘,把来做客的叔叔笑成了“龙虾”,把爷爷奶奶笑弯了腰,姑父用手机拍着,简直把我刚才的经历拍成片了。更夸张的就是连正演着电视机上的皇帝恰到好处地配音:“哈哈哈,不错,奖你五百黄金”。一家人笑得前仰后合,我也忍不住笑了起来。
生活的酸甜苦辣咸,我每一样都尝过,可这件事让我尝到了让人哭笑不得的甜。