一件搞笑的事作文500字
只要你在我们班上看见这么一个人—长着长长的头发,加上一双炯炯有神的眼睛和高高扬起的眉毛,显得得意洋洋。她身穿一件时尚的短t-shirt和牛仔裤,正做着几个滑稽的动作,那名女生就肯定是我的好朋友曾雪桐。
她爱讲笑话,无论走到哪里都带着一串欢乐的笑声,经常可以逗得别人开怀大笑。
一次,班上的一名女生,坐在教室的一角里,看着自己试卷上鲜红的分数嚎啕大哭,老师和别的学生都围着她,不知所措的望着。我看到这样的情形,马上叫来了“搞笑大王”曾雪桐。只见她跑了进来,随手拿起书桌上的一个笔袋当麦克风意气盎然的唱了起来:“我是一朵花,你瞧我多美丽……”瞧她唱着唱着还跳了起来,用她木板似地的身体,像跳芭蕾舞一样原地转了三圈。一扭一扭的还唱走了调。我们在观看的同时忍不住哈哈大笑起来,那位女生也破涕为笑。她又高声叫道:“yeah!小公主笑了!”瞧,真有她的!
她那个人平时大大咧咧,不拘一格,但她还是有她那一面的。
那天我们走在上学的路上,我把吃完的面包纸随手扔在草坪上,她看了,生气的对我说:“这样做是不文明的,快捡起来。”我听了心里很不是滋味,说:“不是有清洁工吗,这样不怕的啦。”她双手叉腰,皱紧双眉说:“如果每个人都像你这么样做我们居住的地球将会变得乌烟瘴气。”我听了哑口无声,惭愧的地下了头……
和她在一起的日子我感到十分快乐,更重要的是我从她身上学到了很多东西,她真是我的好伙伴呀!