孝顺初中600字作文
“妈妈我回来了!”我打开家门说,“阿嚏!你回来啦。”妈妈穿着紫色的羊毛衫,棕色的棉毛裤,棉毛裤上有二个口袋,说。妈妈的鼻孔上挂着一个黄色的还有许多泡泡的鼻涕,她又把鼻涕吸回了鼻子里,我看着刚刚的那个黄色的还有许多泡泡的鼻涕,觉得非常的恶心……
妈妈她坐在黑色牛皮的沙发上看着电视。我放下书包对她说:“妈妈,我的回家作业在学校里做完了。”那天下午,爸爸要加班。妹妹去参加校田径的铅球比赛,5点才回来。这时妈妈呛了起来,我问:“妈妈你感冒了,我来做饭吧!”我从柜子里拿出4包快餐面,放进大碗里,用微波炉的中卫火烧了5分钟,就凉在哪里了。我又跑进了自己的房间,拿起自己的小金猪,把自己的爸爸妈妈给的零花钱全部倒了出来,发出了“叮铃咚隆”的声音。妈妈转过身来问:“李俊你在干什么?”我说:“我再投硬币。”我拿起这些钱,放进布袋子里,妹妹正好刚刚回来说:“死哥!你在干什么?”我说:“你过来。”她走了过来,我把嘴巴凑近她的耳朵把原因说明了一下,“噢~原来是这样。”我走到客厅说:“妈妈我要下去玩一会儿!”妈妈叹了一口气,说:“好吧,你下去玩吧。”妈妈刚说完,我就下去了。我坐上公交车,到了杭玻下站,抛到九州大药房,买了一袋药就又乘公交车回家了。我跑回家把药偷偷放在了妈妈的床头上,写了一张纸条。
妈妈看见药上的纸条上写的字,高兴地笑了,直夸我孝顺。