转眼间跨年的钟声敲响了,可是,我的心中没有一丝喜悦感。为什么?我好像也不太清楚,是不是我太不舍得20XX年就这么过去了呢?
在20XX年里发生了很多事情,从2月份开始,我经历了人生中最大的起伏,因为一次喝酒,既然第一次去从来没有人想去的地方,拘留所看守所多么难听的字眼,传言2012年是世界末日,可是没有来,害得我们心惊肉跳,差点误入人生的绝望!
我们回忆一下,20XX年夏天的生活,是我最难忘记的。我经历了人生的第一个转折点;我懂了什么叫“天下没有不散的宴席”;我学会了用微笑化解悲伤;我失去了一个具有传奇色彩的、团结班级,告别了在一起3个月之久的舍友们;但我又得到了新的体会,新的感觉,不,应该是“心”的感觉……
但更多的原因还是我自己吧!我在昨天的日记中写了这样的一段话:毕竟2012年带给我的太多太多,我经历了那么多;懂了那么多;学会了那么多;失去了那么多;又得到了那么多……这段话好像有点伤感吧,但毕竟这是我心中最真实的感觉啊!
还有很多很多,很多很多的事,都带给我不一样的心的滋味。可是,回忆之后,才发现这些让我不舍的回忆曾经带给我的居然都是悲伤,可是,偏偏是这些曾经让我落泪的、刻骨铭心的回忆才会让我不舍和留恋!
这样来看,20XX年留给我的,仅仅是伤感而已。
难道20XX年代给我的只有伤感吗?不,起码,我在长大。我长大了,真的……
20XX年过去了,虽然不舍,但也没有什么办法啊。那就让它过去吧,只能让它过去了,没事,20XX年,我也会好好对你的!